返回列表 发帖
黄瓜万岁
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

看淡了自然就好了,以前每天的事情就是RO吃饭睡觉,把这个虚拟的世界看的看重,投入的大量精力财力,觉得自己似乎怎么都放不下。。。
其实不然,时间总回冲淡一切的,人也总会长大的,现在要工作,要供房子养车子,没有时间也没有必要为RO投入太多了,游戏毕竟是游戏,电脑一关什么都没有,而我们要过的还是现实的生活,那是真实的的存在的。。。。
曾经为了游戏,很少陪着爸爸妈妈聊天逛街,现在需要买大件了,大把大把的钱还爸爸妈妈资助的,游戏不能帮我买房子;曾经为了游戏忽略了很多现实里的朋友,现在发现和同事K歌泡吧一起爬墙一起听海远比要游戏练及有意义的多。。。
玩累了,在家休息时上上游戏做做消遣还是不错的,毕竟RO陪着我从高中到大学到工作。。。
呼~一下又感慨了那么多。。。

游戏而已....游戏就要抱着游戏精神...

原帖由 宇夜 于 2007-10-23 18:33 发表
看淡了自然就好了,以前每天的事情就是RO吃饭睡觉,把这个虚拟的世界看的看重,投入的大量精力财力,觉得自己似乎怎么都放不下。。。
其实不然,时间总回冲淡一切的,人也总会长大的,现在要工作,要供房子养车 ...

有点相同,从初三陪伴到大四

LZ……和你想法一样……
极其矛盾ing……

从最初的宁愿辞职不干也要在家PVP和每周三和六准时出现在集合地点....一直到现在...对PVP失去兴趣,每周三和六准时出现在饭局上,也不肯提早结束无聊的聚会....

世界上每件事情都会改变,习惯了就好了~~~RO剩下的就是回忆,一帮曾经一起努力过的伙伴们~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

对于大部分玩到今天这一步的RO玩家来说,RO都应该不仅仅是一个游戏那么单纯的,每天下班回家了,即便不上线,也都会在RO的游戏群里和朋友聊聊天,其实现在而言,离开RO和留在RO已经没有很明确的界限了,留下又怎么样?了不起上偶尔上线PVP和GVG;离开了又怎么样?最多平时不上线,只在群里吹吹牛而已
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

从来就不习惯靠男人的日子...感觉还是朋友比男人更有安全感...
PS 朋友分很多种

原帖由 GundamMKIV 于 2007-10-23 20:11 发表
对于大部分玩到今天这一步的RO玩家来说,RO都应该不仅仅是一个游戏那么单纯的,每天下班回家了,即便不上线,也都会在RO的游戏群里和朋友聊聊天,其实现在而言,离开RO和留在RO已经没有很明确的界限了,留下又怎么样?了 ...

是额..当初不玩新生因为PA群里``不知道为什么被带去SY``SY不玩了``又被带去XG...
我看开了``我离开不了RO了..

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-23 10:34 发表
我同学~~和朋友~~都叫我退出RO~~现在RO么意思了感觉~~我心里很矛盾~~可能出退RO也是一种解脱吧~~我以经二天么上过RO了~~不知道能不能一直这样下去~~

女儿~~妈妈玩到现在~~你要想我的时候来SY看我呀
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

原帖由 024111 于 2007-10-23 19:00 发表

有点相同,从初三陪伴到大四

这位难道跳级上学的?
我从02年开始玩也就是高1到大3啊...

同楼上,膜拜一下用了不到5年读完初三到大四课程的强人。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 animelover 于 2007-10-23 18:01 发表
楼主是为什么不想玩下去了?是因为朋友走了吗?如果是那样的话我建议楼主可以继续玩下去。因为以楼主目前在RO中的根基及号召力,要再找一批朋友并不难。如果你换一个游戏,一切从零做起,其实只不过是将RO当年的 ...

顶,有道理
[qq]2261109[/qq]

原帖由 xinzihe 于 2007-10-23 21:37 发表

女儿~~妈妈玩到现在~~你要想我的时候来SY看我呀
你都不来看我~~伤心ING~~

妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得
你老公不是被你75死了~~