返回列表 发帖
原帖由 西卡勒 于 2007-10-20 22:41 发表
1700不算便宜的,正常价

那我无话可说了,大家都去拼RP买黑货吧

而且市场价20%的浮动根本就不算投机,麻烦把整个事情搞清楚再说
你如果是号本人的话就别废话了,找你代练出来说

原帖由 西卡勒 于 2007-10-20 22:49 发表

我X
单独卡和卡插在东西上价格是一样的?
脑子坏了?

不知道谁脑子坏了
卡不插东西上能管用?
那我建议你PvP GvG的时候揣他100张海葵在身上就行了
无敌啊!

你是SB还是什么?我如果是和尚,我要买弓干吗?当然是买卡,卡的价值按250算,难道插在武器上还按250算?

要么我卖你个东西?爱MM插了树精
爱MM按2500W算,树精不算钱,你买吗?

或者我再卖你个东西,插了牛卡,沙漠狼卡,矿工卡的3D十字弓,按卡和弓的钱算?

真怀疑你玩了几天的RO?连这个基本道理都不懂?

原帖由 wonly 于 2007-10-20 22:41 发表

你以为2海2矿+10坎只值1800w?
刷喇叭卖弓的那人我认识,你自己M他问问那弓他花多少钱收来的。
别人不玩SS了处理装备才这个价卖的
便宜的东西不是不能买,至少你对交易对象要有所了解吧
对那些不是知根 ...

1800W卖的多了去了,我知道的至少2个?
还要怎么了解法?>你这么说岂不是挂店的东西都不能买?
我大脑是没长在小指头上,也不知道谁大脑长小指头上,一直说自己号被利用也不晓得?还是在装B

不要来丢脸了。卖赃物还有理的人,滚吧

插了卡的东西要跌点价是正常的..

除非你觉得插的很完美..

首先说明,我不是带练,你喷错人了。
所以请你不要试图用你那脆弱的IQ胡乱猜测。

3海1矿真的属于你概括的这些范畴?

原帖由 西卡勒 于 2007-10-20 22:57 发表
要么我卖你个东西?爱MM插了树精
爱MM按2500W算,树精不算钱,你买吗?
原帖由 西卡勒 于 2007-10-20 22:58 发表
或者我再卖你个东西,插了牛卡,沙漠狼卡,矿工卡的3D十字弓,按卡和弓的钱算?

物品交易无非就是资源的优化配置,买卖双方都是按需所求。
别人玩AB不玩SS不代表人家的装备就贱了就不值钱了。
玩LR玩SS的人多了去了,人家又没有抱你裤腿求着你去买。
没有人那么好心做大善人专做亏本买卖的。
自己贪便宜被骗了,只能说你自己蠢。
送句话给你:吃一堑长一智。
好了,到此为止,该说的都说了,也不想再看你那些没营养的话。
我,失陪了
您,想再吠的话请继续。

对猎人来说,3海1矿明显不如2海2矿,稍微懂点的人就明白。2海2矿是1.96倍,3海1矿是1.84倍
对于你说的那种卡和武器分家来说,我明显喜欢2海2矿,3海1矿明显价值上就不如2海2矿
很多时候需要钱的时候急脱手,价格是会便宜,没有大善人,只有看你能不能把握机会,我们没钱的时候也便宜处理过东西,也有人立刻拖走,你那是什么逻辑呢?买了便宜的都要做好是赃物的准备?那你是神你规定个物价出来?那还卖什么卖?
帮了卖赃物的人说话还要说人家是吠?
贪便宜买东西很正常的,我就不信你是圣人,有个东西我卖10块他卖20块你不找我买找他买。何况弓这种东西又不是什么特值钱的东西,骗了就骗了,我发帖BS他而已,又不是哭诉什么,既然你不是当事人,你废话那么多干吗?

你,说好失陪的
我,再看到你在这里出现,就要开骂了,谢谢。

原帖由 twjivy 于 2007-10-20 23:01 发表

1800W卖的多了去了,我知道的至少2个?
还要怎么了解法?>你这么说岂不是挂店的东西都不能买?
我大脑是没长在小指头上,也不知道谁大脑长小指头上,一直说自己号被利用也不晓得?还是在装B

请注意,我不是卖装备给他的人。
您,也吠错对象了。
鉴于XG服黑货泛滥的情况
我是不敢买那些挂店的“便宜”货。
至于您买不买,是您自己的事情,请自便。
到时候被骗别再到这来污染环境就好。

OVER

死啦~~~看了图!无明白喔!!!

奇了怪了,谁说你是代练的?干嘛那么喜欢对号入坐?
原来某SB的大脑还停留在单纯的相加的基础上,个么号称号被人拿去骗人,也是可以理解的
这年头骗子是拽,卖脏货还能吠这么多
哎,