返回列表 发帖
随便抢个玩玩

.......JOB70么

原帖由 Julycc 于 2007-9-2 23:32 发表
今天激情了一把..忘記截....隨便麳几

晕......................儿子?

开学咯~~

人少的这么可怜

......玩zz最好的地方就是恶心死一片人 自己还那屁颠屁颠的刷着加速水跑……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 pauro 于 2007-9-3 13:09 发表

用铁匠一路大地到华丽的飘过,狂刷800年糕
然后在刷华丽的时候被音投MISS一串串,最后被A灭了

是时候发育到3转去了。。。

这话很有深度...是说给你自己听还是给我听....
我无视- -
我要慢慢的往上爬争取过年华丽的3转

原帖由 ``依依`` 于 2007-9-3 19:01 发表
......玩zz最好的地方就是恶心死一片人 自己还那屁颠屁颠的刷着加速水跑……

难道你就是那个世界的女ZZ   真的好麻烦…

原帖由 ﹎⒌颜.⒍s 于 2007-9-3 13:30 发表

晕......................儿子?

晕!娘亲?
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

开学了..西瓜服没激情了......唉..
我也要准备为祖国的事业而牺牲了..

。。。。。。这帖怎么有认亲的。。。。。。。

很好,很健康....

丢成咯,哦也....   世界太强咯...  一冲我们就垮咯,无悬念啊...

挡不住,大家尽力就是咯....   世界 永恒比我们强太多咯,颜色的兄弟姐妹继续

[m_挖鼻子] 加油~

不想发水贴....

不想在这聊天~~[m_NO]

- -要麽大概哦.....我還不確定是不是我娘親類
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 帐号不见了 于 2007-9-3 19:43 发表

难道你就是那个世界的女ZZ   真的好麻烦…

我是田园的女zz~虽然也经常被人追着满世界跑 不过也要把你状态都拆了SP都抽干了 再跑~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2007-9-4 04:04 发表

我是田园的女zz~虽然也经常被人追着满世界跑 不过也要把你状态都拆了SP都抽干了 再跑~

恩,是个狠角色~~[m_得意]