返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:04 发表
去“神泣”~~~
脾气今天大了点,可遇到无赖,特别遇到那种很有腔调,做婊子还立牌坊的无赖,这脾气就不打一处来~~~

多少啦 以后找不到奶妈找你

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 akita 于 2006-11-12 13:12 发表
别的不想说,PVP里现在谁被日,自己先回去看清楚,骂人骂到整个服务器,你也满无敌的

他传送不需要理由
我骂整个上2怎么样?无敌,有你们无敌,打架还要装个程序~~~

原帖由 wuyua 于 2006-11-12 13:16 发表

多少啦 以后找不到奶妈找你

20级~~~
QQ:100887070
我现在就在~~~~快一起上来~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 12:46 发表
错那吗臭B,上2就TMD的垃圾服~~~~我就这句话了~
怎么样,不爽???MB~~别怪我看不起你们!~!实质没一点,就会这些,MB~~~~

你吃大便还是怎么着
谁放你找谁 别TM成天上海2挂嘴上 你追星还是咋
你不说上海2我还懒得骂你 既然你说了 我就成全你

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 小站专用交易号 于 2006-11-12 13:13 发表
上CS服也不是什么好服~~~~~~~

你说话比较好听点
CS本来就复杂,上海两大服务器合并的,林子大了什么鸟都有~~~可当初CS服务没见过PVP里还玩传送的,就和上2合并后,这种SB没事就这样,输了就这样~~娘饿B,脑子缺氧饿

樓上的貌似哈激動麽。。。。。我是來潛水的。。。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:19 发表

20级~~~
QQ:100887070
我现在就在~~~~快一起上来~

- -拼了20小时。。。刚下。。。眼都花了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:18 发表

他传送不需要理由
我骂整个上2怎么样?无敌,有你们无敌,打架还要装个程序~~~

没合并前我就在上CS了,你们PVP里 vip少??? 搞笑呢?

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

原帖由 R.A.B 于 2006-11-12 13:20 发表

你在说你自己?我也是女的哦。
女的怎么了,女的就能没事找事来小站乱喷人了?
不过话说回来,LZ这样的女人比起CS某些唐僧男来倒是有腔调多了。

你有资格说枫本整天泡RO整天泡小站?人家早不玩了,比你彻 ...

哟~~~怎么看都不觉得你像女的也
我说过,你们杀人放火抢劫,我都可以不管,就是别惹到我这里来,我这人不喜欢管闲事,可你们自己要招惹上来~~~自己看看吧~那些闲事我会去管的,小站是非那么多,我也么那精力管,只要别惹我头上来

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:21 发表

你说话比较好听点
CS本来就复杂,上海两大服务器合并的,林子大了什么鸟都有~~~可当初CS服务没见过PVP里还玩传送的,就和上2合并后,这种SB没事就这样,输了就这样~~娘饿B,脑子缺氧饿

你既然说了林子大了什么鸟都有,那就别扯整个上2,你不说整个上2,没人管你说什么,随便骂

原帖由 akita 于 2006-11-12 13:23 发表

没合并前我就在上CS了,你们PVP里 vip少??? 搞笑呢?

你去找那些VIP的叫,别充我叫,那东西我电脑里没~~~~你骂他们狗也好猪也好,请便~~~和我无关

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:26 发表

你去找那些VIP的叫,别充我叫,那东西我电脑里没~~~~你骂他们狗也好猪也好,请便~~~和我无关

你也知道谁出的事找谁,那你就去找那个放传送的,别骂整个上2

RO情感区四怪:

RO交流区四害: