返回列表 发帖
BS翘班的-0-

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 09:12 发表

恩,今天一天应该都不会很忙
老公哪能现在老翘班啦

累啊...昨天去死塔那个微笑PASTA没看...今天就休息在家把那个看完啊~~~

明天就素我生日类~~~哈哈哈哈哈好开心哦~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 灵襄 于 2006-11-9 09:19 发表
BS翘班的-0-

BS无效反BS~~~~~SB~~~~哦HOHO

一路走好
最后の回忆

呼吁CS2和LLT合F啊。。。。。

原帖由 灵襄 于 2006-11-9 09:24 发表
呼吁CS2和LLT合F啊。。。。。

听说你去CS2打GVG打到想哭啊.....姐姐过几天也来CS2瞧瞧~~~

你来陪我哭?

原帖由 灵襄 于 2006-11-9 09:27 发表
你来陪我哭?

我来陪你骂人.....哈哈哈哈哈

不过我上次去水晶打了次GVG还可以呀....反正我是偷懒的....躲角落里和GG聊天-.-也没吹过几次雪哈哈

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 09:28 发表

我来陪你骂人.....哈哈哈哈哈

不过我上次去水晶打了次GVG还可以呀....反正我是偷懒的....躲角落里和GG聊天-.-也没吹过几次雪哈哈

上次是90V100V90
你在100这里,守城,当然可以啊
这次是80V170,你要是在80这里,指挥又跟不上你说可以伐……

我靠....那么多人啊................

我电脑要废特了.....关效果估计也要白屏的...卡伐?

关特了效果不卡

积分简直是人海战,么意思啊么意思,还是找个和自己工会差不多的会切磋切磋才好玩

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

恩...老婆你弟弟在哪个工会?

圣战海城堡的
主打积分和心痕同盟,回报完毕

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 09:49 发表
圣战海城堡的
主打积分和心痕同盟,回报完毕

好啊.我来帮你额.....