返回列表 发帖
嘿嘿.....我算是看不懂了,原来你们把谁传送穿的多定输赢的?强,真强,我在你们面前就等于火星人,实在不懂你们的思想

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-11-3 00:35 发表

想看那个  美女吗??下次她出来叫上你吧......BOBO见BOBO  会啥感觉...

还是带她去XHW吧,那里比较适合
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-11-3 00:35 发表

想看那个  美女吗??下次她出来叫上你吧......BOBO见BOBO  会啥感觉...

我草,拉皮条啊你。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 RYO 于 2006-11-3 00:36 发表
谁啊   把我啦到这里来了 谁发的地址

料 下次你回来我会叫上4个BOBO 来的....200斤的那个如果你有这嗜好我也可以叫来

原帖由 草莓 于 2006-11-3 00:34 发表
  硬要拿啊天做文章...

BOBO真的哈多...我以前上班地方一个胖子经理也BOBO...真的满胖的..

老婆我啊蛮胖额..... 但是......那个BOBO真额太接滚了...我还是小巫见大巫了对挖~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 出云隐者 于 2006-11-3 00:37 发表

我草,拉皮条啊你。

我到可以无偿帮你拉个....你要么.....保证你从上海一路High回北京

原帖由 M.A.C 于 2006-11-3 00:37 发表

老婆我啊蛮胖额..... 但是......那个BOBO真额太接滚了...我还是小巫见大巫了对挖~~~

睬他们组撒....

我以前开组队都一个名字的...快捷键....今天又学到东西了.....

帮啊拉啊天做广告...233人不错嘛

原帖由 草莓 于 2006-11-3 00:40 发表

睬他们组撒....

我以前开组队都一个名字的...快捷键....今天又学到东西了.....

还好那个BOBO不玩RO 的 否则被她看见无要死饿...则女拧 女子柔道队饿........

闹~~走来....

人家233的发好就么声音了....

啊拉  来次够~~

原帖由 草莓 于 2006-11-3 00:40 发表

睬他们组撒....

恩素额呀...表太好哦~~~好到他们攻击我攻击了开心....现在人家说到个同名的么就跳起来叫了...

还口口声声说我高调类.....貌似到底哪个高调是人都清楚了....我被人家都指名道姓叫180了都没发贴过~~

更何况啊拉天天讲的是那个认都不认识的人.....

有人高调了?为BOBO打广告貌似很多人不满意嘛,不知道是心虚了还是怎么了.BOBO&TOTO看过没?没看过的去看看吧,里面的BOBO很口爱的

原帖由 hallobobo 于 2006-11-3 00:47 发表
有人高调了?为BOBO打广告貌似很多人不满意嘛,不知道是心虚了还是怎么了.BOBO&TOTO看过没?没看过的去看看吧,里面的BOBO很口爱的

已经给你个台阶下了 有点意识么好别说来...

原帖由 傻傻的 于 2006-11-3 00:48 发表

原来心虚的人就爱做搬运工啊

原帖由 傻傻的 于 2006-11-3 00:48 发表

经典~~~~HOHO

闪~~~继续守灵.........

TOTO 不是厕所 卫具的公司吗? .. BOBO搞公测的?
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1