返回列表 发帖
今天基本虚幻的水王们都接到命令了。。。

大家都发挥下水平吧。。。嘎嘎

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

看了上下楼主有点单恋痴情汉的味道。。。。
照文章所说作为喜欢一个人的你已经做的很好了,也许你一时不能放下,不过勉强下去可能让“她”对你更反感,是不?激励在自身,响应在别人。。。更何况天涯何处无芳草嘛,一觉睡醒了寻找真正属于你的“她”吧~
送你四句话:情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉。

斗斗,2005-12-07, 18:43:03
[QUOTE]ousili,2005-12-07, 18:41:16
男女主角我都不认识...........只好过来敲下风猪的头交差算了...........
其实你认识,就是你不知道是谁,当然我也是不会告诉你的,所以,你就当不认识吧,噶噶。
就奉命乖乖水吧 [/QUOTE]
那我顺便也敲你一个头头~

斗斗,2005-12-07, 18:43:03
其实你认识,就是你不知道是谁,当然我也是不会告诉你的,所以,你就当不认识吧,噶噶。
就奉命乖乖水吧
那我肯定不认识了~~~

ousili,2005-12-07, 18:41:16
男女主角我都不认识...........只好过来敲下风猪的头交差算了...........
小句头晕特了,连我的头啊敢敲~拉出去弹小JJ弹到死~

旋儿,2005-12-07, 18:42:01
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-12-07, 18:38:04
[QUOTE]旋儿,2005-12-07, 18:36:35
- -貌似让他冷静再冷静几天吧。。。。

就不要再说了。。。。。这样没完的。。。。

PS:楼上的真乖。。。。
乖有奖励无~ 我要BO~ [/QUOTE]
BO弄只魂灵头要么。。。 <_< [/QUOTE]
只要是咪咪的BO,我都要~ <1@> <1@> <1@> <1@>

水王们都去哪了啊?

chi fan .....

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

别在人家好好的一个贴里水
不然小黑屋里观光半小时 <-_,->
口恩口亨?

报告。。。是LZ发布的命令。。叫偶们水了的。。。。

足以 足以
和我差不多 不过貌似我比较花心

我看了N遍,都觉得这男的是冻死的
因为长的像熊猫,所以名字叫黑白.

不会XHW的~大家表怕,跟我一起水了这~

不管他是怎么死的,现在大家一起水死他~

情是何物? 爱又是何物?

其实是一驮屎