返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2010-6-23 10:06 发表
内个...作为一名半调子粉丝我想替爱总后宫团伸冤一下..

我们粉丝应该没有认真数过爱总到底有多少精华帖= =但是我们都觉得每一个贴都很有帮助~

可能是浆糊论坛对于精华的评判标准太高了...大叔您怎么一直死咬[精华]这个词不放...

---以下是个人观点---

我觉得我崇拜爱总也好喜欢支持爱总也罢,不是因为她拿了17精华(第一次数...),也不是因为她曾经戴过"浆糊网版主"的牌子;

而是因为她对RO的这份爱,咱能说做了那么多好玩儿的补丁的人只是为了名利而不是为了RO吗XD

就像买衣服买车都要看牌子,选择爱总补丁也是因为牌子,说句实话,爱总补丁贴解释很全面,让第一次接触补丁的小白们心里产生了"很

踏实"的感觉——我发现用爱总补丁的新人比较多呢XD

---对于精华标准---

请不要再死咬"精华"这二字不放了...或许吾等纯新牌新人无法理解蹲了几年浆糊的你们的感受,但是在我们眼里...精华不精华,只是一个方

便找帖的便携功能而已= =

我自己无数次找到谁谁谁在某个帖子的回帖,然后点其精华数量的链接,然后在他/她的精华里翻我想要看的帖子;或者搜索关键字只点精

华= =我觉得精华的定义就是,对大部分玩家有实际帮助的帖子,这就是我对精华的理解...

= =不要把规章制度搞得跟天朝ZF一样

至于合并不合并的.....这个让我吐槽不能啊= =| 可能是无双叔对精华的定义太严肃了,我觉得分开比较好= =方便查找,虽然都是补丁贴,

但是一个标题很难涵盖这么多功能,是吧是吧XD

最后我想说水分精华的大有人在,不要在一棵树上吊死...

我说了,对同一件事或者同一个人,每个人看法都可能不同,对你来说,你对爱总的看法是这样的,但是对我来说,就是那样的

所以,你觉得你说的有道理,我也觉得我说的有道理

但是作为爱总本人来说,是否要因为我或者其他人的不满言论就声称要选择删帖,撤精甚至离开这种做法呢?

同时,我十分赞同你对精华这种理解方式,完全没有问题,你可以这么理解,但是我不能

因为从05年我注册ID以来,浏览过N多精华帖,我也是一步步看这前人的精华帖学习的,在我心目中,精华帖的标准或者要求都是相当高的

如果说精华帖泛滥,你找东西也不那么方便了,对吗?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

宏观的我不说了,就说爱总的a神官的帖子,完全可以在07年那个a神官的精华帖里继续讨论,你另开一贴顶多就拿个高亮,拿精华实在于理不合,比较有水平的论坛基本多事一件事只开一张贴,例如s1。

原帖由 永生不灭 于 2010-6-23 10:21 发表
但想想我们这些早期打着神教旗号发帖的也不是一个性质么。

不完全是一个性质吧。。。。

早期打着神教旗号发帖,是为了神教群体的荣誉,而不是个人的荣誉

但是往深了追究,还是发帖者以处在这个群体为荣,所以在某种意义上,也算是虚荣心

看到23楼俺内牛满面。想起昨天考试我对着那题论述题一句一句的分析找书都说不出个所以然。然后随便瞎掰了点上去……求真传!
no more pain

。。。。。。。传你妹

IS又不好好读书

原帖由 伊藤誠 于 2010-6-23 00:14 发表
这就是爱,你懂个屁!

我偏要引这个
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 无双 于 2010-6-23 10:25 发表

不完全是一个性质吧。。。。

早期打着神教旗号发帖,是为了神教群体的荣誉,而不是个人的荣誉

但是往深了追究,还是发帖者以处在这个群体为荣,所以在某种意义上,也算是虚荣心

那可以看成我做我那个jb烂flash也是为神教这个团体么,前面有同学看我炒人气很不爽。

( ⊙ o ⊙ )海棠 芊芊  好怀念

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 永生不灭 于 2010-6-22 18:24 发表
宏观的我不说了,就说爱总的a神官的帖子,完全可以在07年那个a神官的精华帖里继续讨论,你另开一贴顶多就拿个高亮,拿精华实在于理不合,比较有水平的论坛基本多事一件事只开一张贴,例如s1。

所以各种同主题的flash什么的也应该都开一个贴里嘛XD

我不知道其他读者怎么看..如果我的话,精华顶楼以下的回复是从来不看的= =

不管怎么说,2个A神官的精华就让寻找这方面帖子的人有了2倍几率找到他想要的帖子,更是2种参考标准,最后再合并一下取其精华去其糟粕

不是更好~

如果精华的目的是为了给吾等玩家参考阅读的话,多一个少一个又有什么呢?

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-23 10:33 发表

我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭我没炒冷饭

我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊我做了2年了啊

关于补丁的事,其实说白了,很多人都会做补丁,只是懒得去做,或者最多公会内部共享。。。

因为众口难调,做一个补丁很难做到所有人100%不挑剔,如果都不挑剔,那一定没多少特色

我也承认爱总做补丁很细心,把所有东西都解释剖析的很清楚

但是以上。。。。依然是那句话,同一作者,同类型的东西完全可以只开一帖,给那一个帖精华足矣

回复 #40 永生不灭 的帖子

本来15分钟能写完的作业TAT把妹玩RO看facebook导致我熬夜才写完....

原帖由 无双 于 2010-6-23 10:36 发表

因为众口难调,做一个补丁很难做到所有人100%不挑剔  

再过不久老子就能解决这个长久以来困扰人类的老大难问题

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-23 10:33 发表

我不知道其他读者怎么看..如果我的话,精华顶楼以下的回复是从来不看的= =

不管怎么说,2个A神官的精华就让寻找这方面帖子的人有了2倍几率找到他想要的帖子,更是2种参考标准,最后再合并一下取其精华去其糟粕

不是更好~

如果精华的目的是为了给吾等玩家参考阅读的话,多一个少一个又有什么呢?

你错了,小站有不少精华帖的精髓都在后面的讨论,也许现在看来都过期了,但是那一定是那个时代技术上的摩擦和碰撞,很多人就是通过这个提高自己的

最近考试考的想死了。你把真传给我我考试就不用那么痛苦了!
no more pain