返回列表 发帖
啧啧啧 首都5城 辉煌也太垃圾太弱了吧

原帖由 machew123 于 2009-8-14 08:36 发表
岳不群~你又找事了
什么心里清楚?清楚个鬼,对白一看就知道有隐情
你没看到左岸劝那人别卡你们么?

既然你这么八卦
麻烦你说说你们怎么得罪那candy鱼了
围观中~

被打跑到小草 还顾着奶妈和辉煌 您真情深意重啊

没必要和他们吵,他放我们换地方就好了,最后结果会说明一切,希望你们辉煌能坚持的久点,别像CD和花尧一样

原帖由 machew123 于 2009-8-14 08:36 发表

既然你这么八卦
麻烦你说说你们怎么得罪那candy鱼了
围观中~

怎么得罪那冰墙男? 果然你有内幕.
永远代表"正义"的辉煌啊,麻烦请你们变强点吧,奶妈在注视着你们.

.
.
.

红颜祸水

啊啊啊 太失望了  还以为今天会很好玩 对喷互骂什么都没有发生
-。- 遥想当年 首都也完全辉煌过  唔唔..

不过辉煌垮不了就是了

如果 如果 如果 辉煌挂了 PA会也不舒服 估计以后就变成pa和a互摸
没有破碎的辉煌和PA一样 我要是你们 我就及其希望辉煌不要挂

恩 最好阿甘不要看见我发言  33333333
下班回家

某人还真是恼羞成怒了。JF5自己搞不下就改去JF1了。最搞笑的听说被会里个超低级的AB做掉,打完那小AB就吹别人还有EB的说

如今的我孤身一人

其实我和炮灰从来都是飞哪刷哪啊……你这么自信的话下次在1或者5还是能见到我的

冰墙男加油,你放越多的墙我们城就越多,这是全会上下一致总结的结果,你23号离开我们的世界我们就要马路了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 СС·菲后援团 于 2009-8-14 17:47 发表
我有两个好消息  第一  冰墙男23号之后就要去学校报道军训了 所以之后的几场GVG可能会非常河 蟹 第二  我和猥琐冰墙男打的赌 只要冰墙男在23号前还是无法从СС·菲那里要回欠款 他将要请我吃饭

欠款是啥意思?你问商人买了一件高价物品 请问 商人欠你多少钱

观望..

哈罗 我是来顶战报的.

哇靠好多马甲.............古炎宝(hirro),XXX,XXX,XXX

期待星期天

原帖由 马甲都用完了? 于 2009-8-15 11:06 发表
哇靠好多马甲.............古炎宝(hirro),XXX,XXX,XXX

其实这才是专用马甲……
古炎宝是公用马甲,谁敢再改密码拖出去打

昨天冰墙男立功了,本来是去拉2冰墙不给我们进的,结果帮我们守了……冰墙男真是好枪法
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。