返回列表 发帖
没城 蔷薇都是渣!

沙发渺茫

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无聊。

原帖由 生徒 于 2009-8-6 23:11 发表
没城 蔷薇都是渣!

言重了

怎么SJ的人都不顶牌子了?
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

本座乃OP会的RAY.ALLEN

战报员辛苦了

○o人不到傷痕纍纍℡就不會懂得後悔o○

18的孩子们加油,
┭┣  ★♂    ★ ⒍⒛  緈鍢 開始。蔓延,Forever?.

呜呜..!今天好悲剧..
本来是在B3练级~由于书烧完了~但是搭档CM的料理才刚开不久...
当时是21:34..咱俩就无聊跑去掺和GVG~因为首都比较近~就跑去首都下面左边的那个点了..
-3-~俺不知道那是哪里~都是CM带我的..我是路痴~而且几乎米GVG过
那个城是被破晓占领的~城里没人.我们直冲华丽房~两个人开始对华丽一顿猛K...

后来陆续来了别工会CK,M4等职业~都被CM请出去了~我们两个继续对这华丽猛K...
呜呜!!!K了将近20分钟...华丽金属"当当当"...华丽的消失了!呜呜!!!
芊芊的首战...宣告失败
事实证明...SG和CM刷城,20分钟~是绝对不够了...啊哈哈!

_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...
_____越单纯越幸福.心像开满花的树..

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-8-7 02:50 发表
本来是在B3练级~由于书烧完了~但是搭档CM的料理才刚开不久...
当时是21:34..咱俩就无聊跑去掺和GVG~因为首都比较近~就跑去首都下面左边的那个点了..
-3-~俺不知道那是哪里~都 ...

。。。。。。哎。。。当初某会我家的牧师都能把华丽敲爆。。。。。悲你个。。。记得下次敲之前买本百科书,知识就是力一量
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

我想黑礼服白婚纱的公会。。。。(伤心)

哪怕你永远来打我的城,我只希望你能留下来继续壮大,会长还是要坚强起来的说。成员不是空气,不能说散就散。。。希望您能看到,希望你能回来GVG,带着你的成员一起。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-8-7 02:50 发表
-3-~俺不知道那是哪里~都 ...

你是猪吗,重力领域。。。固定伤害1200一下,就算再慢,5分钟稳的
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 363603171 于 2009-8-7 01:20 发表
本座乃OP会的RAY.ALLEN

如果你在你小站ID名字的右边挂个你的昵称,就叫这个,就都知道了,不然谁都不知道
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

卧X,某鸟辛苦了~~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~