返回列表 发帖
原帖由 此情难再 于 2007-4-12 22:27 发表

4楼的那个不是看不起偷城`吃不到的葡萄是酸的`人家出不到召唤`又怎么偷城呢???别往人家伤口处撒盐了`就让那些不会偷城的人说会偷城的人没实力吧`

喷壶开始工作之前,先搞搞清楚,那个全英文的马甲不是我们会的孩子。
做人低调点好。

另外,全英文的马甲,挑拨离间很有意思?
报个游戏ID呗,偶仓库里的喇叭用不掉呢。

原帖由 lkonyami 于 2007-4-12 22:32 发表
下次期待见识乐园的攻击力

我现在以 神教 会长的身份提问
如果您是神教的会员,那么您的ID是什么

如果您不愿意报出来,那么我在此声明

此人不是神教会员

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lkonyami 于 2007-4-12 22:32 发表
下次期待见识乐园的攻击力

我很想知道下你是哪个?
上次就开始挑衅到现在

原帖由 lkonyami 于 2007-4-12 22:21 发表
乐园的今天龟缩在家  不过我们打了2城

挺好笑的,今天确实是神教2城,不过在下你在我们会的ID是什么,有兴趣报下么?

原帖由 lkonyami 于 2007-4-12 22:21 发表

你个扑街究竟是边个?我叼下你啊!做马甲做得你甘hi无耻你都算第一个,那你个ID出来!敢冒认神教,我叼死你!

上一次这个马甲就在挑了,不过是装成另外一个工会的,这次ID都不换就来了,未免太没有职业操守了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

此情别说了。。。

今天一共来了2位新同学,1个就是我,另外个是WMC,没有多过任何人

那个明显不是神教的人 不是那来的垃圾冒认搬弄是非,我代表此情向神教各位道个歉!

他性格比较直,大家别见怪,下次再切磋切磋,那个什么人,大号不敢开出来的,可以54了大家

原帖由 天仓繭 于 2007-4-12 22:45 发表
今天一共来了2位新同学,1个就是我,另外个是WMC,没有多过任何人

这位是...?我新来都不认识谁...

装死额BB~~~

个么传说出现了~~~
马甲的年代~~~

Return of the King!

我你个头,你很空麻..

第一页,占个位置。