返回列表 发帖
原帖由 我矛盾的心 于 2007-2-10 20:02 发表

事业…………唉…………对于我来说,有了爱,做什么都有动力

到底是不是女追男隔成纱呢…………

回答是肯定的
只要长得不要太抱歉,基本比男追女几率高很多

原帖由 无册那 于 2007-2-10 20:32 发表

回答是肯定的
只要长得不要太抱歉,基本比男追女几率高很多

为什么我就不行内…………我觉得虽不是天仙,但也不恶心吧…………

原帖由 海藻~ 于 2007-2-10 19:59 发表
等待下一次的爱情 总会有属于你的人

谢谢你~~不过很舍不得,好不容易鼓起勇气做的事还是被我弄的一团糟

可能那人有喜欢的人了吧....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 鱼*宇 于 2007-2-10 21:23 发表
可能那人有喜欢的人了吧....

这个原因很晴空霹雳,但是我觉得很有可能

為LZ的勇氣可嘉.‘鼓掌 加油
刀女

有句话是这么说的.失败是成功的妈妈...

不要灰心噢。。。7号的时候我也和你做了件同样的事,我在半夜发了条消息给以前的男朋友。。把心里想的都告诉了他,告诉他我还是很喜欢他,想和他和好。。。结果一晚都失眠了。。。我一直等啊等到第二天晚饭前,一直都没等到。。我以为他真的不要我了。。。好失望,但是后来他发来了~现在我们和好啦!所以LZ不要灰心噢~~
、☆よové Yōǔ ☆ 、
〆o我Dê噯囿鉨⒐⒋﹎【⒈軰.釨dě緈諨】.

原帖由 我本爱国 于 2007-2-10 22:07 发表
為LZ的勇氣可嘉.‘鼓掌 加油

谢谢爱国jj,我是你的粉丝,呵呵~得到你的表扬我很开心

原帖由 热血kangta 于 2007-2-10 22:10 发表
有句话是这么说的.失败是成功的妈妈...

呵呵,谢谢小海龟
曾说过你象阿信,呵呵,和你家海藻要快快乐乐的哦~~

原帖由 メ泡ジ包o○ 于 2007-2-10 22:23 发表
不要灰心噢。。。7号的时候我也和你做了件同样的事,我在半夜发了条消息给以前的男朋友。。把心里想的都告诉了他,告诉他我还是很喜欢他,想和他和好。。。结果一晚都失眠了。。。我一直等啊等到第二天晚饭前, ...

呵呵,谢谢mm~我想我差的就是还没把话说清楚就紧张的跑掉了~~
不过恭喜你啊,呵呵!! 要幸福哦!

没想到除了我的朋友,这里还有那么多不认识的朋友来鼓励我,谢谢大家!
我想我要有勇气面对事实 无论是好是坏

-。- 上面的我就不看了 我还是想拿这个来安慰楼主。。我暗恋人家两年...表白三次。。。 均么成功  。。。。。。。 不要难过。。。

原帖由 偶昰小肆 于 2007-2-11 02:09 发表
-。- 上面的我就不看了 我还是想拿这个来安慰楼主。。我暗恋人家两年...表白三次。。。 均么成功  。。。。。。。 不要难过。。。

呵呵,谢谢你用的伤心事来安慰我,谢谢!

爱上一个人即使他不再出现,也不愿抛弃最后的情缘
给你的爱那么多那么浓,你还是不懂
我矛盾的心,不愿反复的猜,希望你能明白,我在这里等待
昨天还在眼前,可爱的美好却一片混乱,心一直地不停的转,不停的转,我的名字叫期待

LZ 啊~`   勾起我的伤心往事~  
有些事情 真的 强求只会给自己带来伤痛~
这一切都会过去的......   
只需 忘记一些东西     你会活得更轻松```