返回列表 发帖
真的忍无可忍就不玩了,而不是幻想几张图片能做什么。
放逐中

下次开号来CS一道日Just

路过笑一笑

某些人也就这RP,既然管不了,就54掉。。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 09:23 发表
废话那么多做什么啊?我说过无数次了他不听我有撒办法?请他出去?你说的简单啊,凭撒?你会里的人你可以随便请他出去?
我说了很简单,我个人对这个事持不赞成态度,但是人家搞到我头上我也不会跳出来大叫。就 ...

你TMD的没你的事,就滚一边别废话~~MB,忍你很久了,老子现在也不PVP了~~TMD的就你事情多,管你MB鸟事~~SB~~你放的?还是你主使放的`~MB没完没了了,不是你搞的,就一边当笑话看~~娘B,自己服务器这种垃圾事,你们当家常便饭,别把我们一起算进去~~草,你们爱玩去玩自己的`~就你TMD的还和我们打,你不配~~~人家上S再嘴臭,起码的素质比你们好,这么小丑的事不会干~~还是那句话,你TMD的滚远点~~~和你没关系,你要非找骂,你继续帮腔!!娘B看了就错气!!!别人捧你几句,你就真当自己是上2教父了~~~SB没见过这么傻的

原帖由 PP1982 于 2006-11-12 11:27 发表
传送么传送来说毛啊,人家传送就说别人RP不好是垃圾,请问传送说内挂呢还是外挂,有本事你也用,没本事就别说话.大象我下次回归上海2记得小强留给我

就你们这素质,我也不想说了~~~~~你们在PVP,真TMD的废物~~

错那吗臭B,上2就TMD的垃圾服~~~~我就这句话了~
怎么样,不爽???MB~~别怪我看不起你们!~!实质没一点,就会这些,MB~~~~

原帖由 R.A.B 于 2006-11-12 09:50 发表
看不惯就别玩。早说了,传的就是喊外挂有理内挂有罪的伪君子。
你TMD以为自己是谁?还叫人把他请出上2?你有那资格?
你可以抱怨可以骂,但是请别把自己当个人物地插手别人的事,装A装C莫装B。

怎么样?你放的?你出来猴急撒~~~对个女人这么说话,你TMD的阳痿啊~~~SB
内挂B就别TMD的出来丢脸了~~以为用了那东西就无敌了?真MB一个残废人~~
一句话:上海2就真TMD的一个垃圾服!!

我说嘛,废物PVP进去被日多了,就TMD的出来找外面的发泄。。。。。上海2的玩家,嘴里话是不多,行动最直接~~~~传我,那继续传,你们废物多,打不来PVP,多找几个废物去传吧!!那吗杂臭B

原帖由 清凉 于 2006-11-12 11:32 发表
慕名来看上CS找尽各种理由发泄的笑话……

发泄那吗杂臭B~~~~
自己被日傻了,脑子抽老了,就去搞外面的~~~~你们这种就是典型的打肿脸充胖子~~~MB,照照镜子自己撒货色

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-12 10:01 发表
搞笑了 同样是"非法程序"内挂要被骂的 外挂被日了要叫的

按你们说的 用内挂的人是残废 那用外挂的人不是全身瘫痪了?

不是每个都像你们这么无聊,天天没事,天天玩电脑,天天南门聊天,天天泡小站,天天装B的~~你MB没遇到这事,你可以说风凉话,当大家激烈的PK,你MB遇到这种事,你会当做没事~~~一次就算了,娘B把传送当饭吃,而且在PVP没作为的时候,搞 些下三烂的手段,娘臭B~~~
内挂外挂已经无意义了,你们就TMD的用了,我们也就认了~~MB,没事搞那东西组撒~~~MB
枫本,你说话看看事情的前因后果~~~~~别一出来就内外挂~~

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-12 11:58 发表
下次开号来CS一道日Just

兄弟你剩剩吧~~~你有空和他们去比传送吧~~~这种垃圾会,也值得你日?要激情找上S的JUST

去“神泣”~~~
脾气今天大了点,可遇到无赖,特别遇到那种很有腔调,做婊子还立牌坊的无赖,这脾气就不打一处来~~~

别的不想说,PVP里现在谁被日,自己先回去看清楚,骂人骂到整个服务器,你也满无敌的

上CS服也不是什么好服~~~~~~~