返回列表 发帖
同事在KTV唱:唱不上去了只能切歌..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 21:38 发表
朋友走一批又一批,疯子也散了,我的RO也要结束吗?
我已经想不到再留下来的理由了。

http://byte.chilema.cn/av/200611/lige.wma

一开始我只相信伟大的是感情
最后我无力的看清强悍的是命运

你还是 ...

花古古。。。。偶还在

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

楼上傻冒

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

都不玩了,看来我LLT的号要封存起来了[m_睡觉]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 08:56 发表
都不玩了,看来我LLT的号要封存起来了

那怎么可以捏....你老公我还在的啊~~~就是不打GVG而已嘛~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 08:56 发表
都不玩了,看来我LLT的号要封存起来了

你把最宝贵的奉献给我了

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-9 08:59 发表

你把最宝贵的奉献给我了

你居然抢我老婆最宝贵的东西.......................我去画圈圈起了

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-9 08:59 发表

你把最宝贵的奉献给我了

知道为什么伐,因为有萝卜吃

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 09:02 发表

你真的奉献给他最宝贵的东西啦.....

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 09:02 发表

breadtalk的蛋糕真好吃

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 08:58 发表

那怎么可以捏....你老公我还在的啊~~~就是不打GVG而已嘛~~

[m_犯错] [m_犯错] 除了GVG我基本上不上线的

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 09:04 发表

除了GVG我基本上不上线的

我最近又去死塔玩了...要么老婆你晚上一起来玩啊?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 09:03 发表

你真的奉献给他最宝贵的东西啦.....

老公放心,我最宝贵只留给你哒[m_害羞]

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 09:06 发表

老公放心,我最宝贵只留给你哒

乖了.你今天早上不忙啊?我今天又翘班类.....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 09:07 发表

乖了.你今天早上不忙啊?我今天又翘班类.....

恩,今天一天应该都不会很忙
老公哪能现在老翘班啦