返回列表 发帖
某女身价多高?

很奇怪.....为什么他们233就喜欢咬着我180不放...

难道是嫉妒?????我很好奇.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

为什么我每次来pvp都结束了?

原帖由 我爱尤那 于 2006-11-3 00:30 发表
为什么我每次来pvp都结束了?

你来的太晚了....今天不爽-.-都不知道打撒

原帖由 hallobobo 于 2006-11-3 00:28 发表

你说是不是呢

貌似真的不是- -
这个BOBO是女的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我是特地为图里那个BOBO来打广告的
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

转方向真快。...

原来LZ也是啊......失敬失敬....

我继续守灵去....随便笑笑...迎接我外公回来一起笑~~~此人太搞笑

(貌似我被嘲笑180也没发贴过..LZ还真高调啊)-.-

硬要拿啊天做文章...

BOBO真的哈多...我以前上班地方一个胖子经理也BOBO...真的满胖的..

原帖由 傻傻的 于 2006-11-3 00:32 发表
转方向真快。...

人家功力深厚.....

好好学学

貌似踩到什么了。。。有东西跳起来了。。。。

原帖由 hallobobo 于 2006-11-3 00:32 发表
我是特地为图里那个BOBO来打广告的

想看那个  美女吗??下次她出来叫上你吧......BOBO见BOBO  会啥感觉...

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-3 00:35 发表
貌似踩到什么了。。。有东西跳起来了。。。。

那个叫什么急也会跳墙啊~~~~叫什么来着啊~~~~~

谁啊   把我啦到这里来了 谁发的地址
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

哦也~~~~料你来拉~~~

有人硬要抽自己逆光....

冲上来给抽的那种....

世界无奇不有.....