返回列表 发帖
你们聊,我先走了。。。

原帖由 elk 于 2010-4-27 13:00 发表
其实我一直把LZ读成 黑发米糕

这么自我介绍,那陶吉吉不是很悲剧....
大家好,我叫套套,是个JJ

大家好,我是兰州,是个(哔——)你们知道的

原帖由 金馆长 于 2010-4-27 17:05 发表
这么自我介绍,那陶吉吉不是很悲剧....
大家好,我叫套套,是个JJ

谁有勇气孤单到老。

大家好,我不是T,也不叫01

斯文败类+衣冠禽兽=男人

大家好,我叫天线,是个宝宝。
大家好,我叫海绵,是个宝宝。
大家好,我叫黑猫,是个警长。
大家好,我叫OO,是个高达。
大家好,我叫神行,是个太保。
大家好,我叫搞笑,是个艺人。
大家好,我叫冷艳,是个舞姬。
大家好,我叫骑士,是个领主。
大家好,我叫十字,是个刺客。
大家好,我叫武术,是个宗师。
大家好,我叫圣殿,是个十字。

原帖由 莎乐美 于 2010-4-27 16:31 发表

看上去有点像蛋糕 但是因为是米做的所以不是黄色而是白色(黑米做的就是灰黑色的) 蒸出来的一种米糕
味道应该说是甜的(因为放有糖) 但是却有种不可思议的酸……味……
我是比较不喜欢啦……因为又酸又甜 ...

搞错了...黄色的才叫叫松糕...甜的...没酸味...
问了别人..白色的叫伦教糕...同学说有点酸...但我好像不觉得酸吖..

- -南宁好多那什么糕,吃了几种还不错,还有的吃不惯。。。

我叫火影 是个忍者(这个还比较正常)

原帖由 星猪 于 2010-4-27 19:04 发表

搞错了...黄色的才叫叫松糕...甜的...没酸味...
问了别人..白色的叫伦教糕...同学说有点酸...但我好像不觉得酸吖..

黄的叫马拉糕  纯白的是发糕
马拉糕不酸,甜甜的味道很好  发糕是有点酸的

原帖由 bsdtlhy 于 2010-4-27 19:07 发表
- -南宁好多那什么糕,吃了几种还不错,还有的吃不惯。。。

南宁还有一种是芋头糕  一般是咸的 有些是甜的
咸的有些会在里面放花生碎和肉  蒸熟了很好吃的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2010-4-27 19:37 发表

黄的叫马拉糕  纯白的是发糕
马拉糕不酸,甜甜的味道很好  发糕是有点酸的

马拉糕...对...就是马拉糕...
现在头脑里就只有糕了...

松江云片糕

马拉糕蛮好吃的 热乎乎的时候
还有一种是金黄色的 蜂窝糕 比较有弹性 味道也是甜甜的 还有种特别的香味
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]