返回列表 发帖

[历史] 爱放P的点头不灭低调,你们在哪啊?

册那,说YY爱叫,没人PVP,个么从12点多开始到现在,半小时了,拿妈比我连则毛啊么看到啊?点头不灭低调,弄饿拧西到哪去了?伐来塞了啊?伐来塞么都关特好了,还妈比发则率饿帖子?刚比样子饿。

激情

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 诺米团子 于 2006-8-21 19:31 发表
一个马甲引出的血案

让我想到了一个眼神引发的血案
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

我恨RO 挂不完的机 用不光的补给 转不光的装备  死不光的缩卵  抓不光的骗子  ......................................

激情啊激情。。。

一个马甲引出的血案

大家合服也不是一天两天了.
那个维尼是什么货色也都知道了.
玩PVP是比较厉害.
可惜心术不正,道德败坏.
要么别发帖,要发就是嘲笑帖或者挑拨帖.
借用一句台词:
最讨厌这些挑拨的,一点技术含量都没有.
别顶我个肺!

= =!!!这个帖子还存活着啊......继续观望.....

楼主是冒充的吧

原帖由 无双 于 2006-8-21 16:43 发表

13点?你点13个点出来看看?说人家13的同时要看下自己是不是13,OK?人傻是天生的,没人管你,跑出来到大街上吼就不对了,明白?就像158不是罪,非要和狗比就不对了,最错的就是比不过- -个几特无敌了。

顶....他自己瞎子..还说人家13点。...可见他思路非常混乱....不要老是说别人乡下人。没有乡下人种田你哪里来饭吃.....算你是上海人了。.上海人也有把子的,道德败坏的,更不要说SB了。......我看你就是其中的一种!!!

原帖由 **维尼** 于 2006-8-21 16:58 发表
乡下人到上海来旅游么少去网吧泡了
多去外滩啊,城隍庙什么的
我是网上么你们叼
你们多厉害呀,仗者自己是外地的在小站高调的要命
经鉴定:无双你就是个外地大傻卵
你慢慢去发傻去吧,我是么空来陪你了

刚拧噶乡活拧,弄就算上海拧了?无看弄字上海废渣,少点弄个种刚读上海就嗲了

弄字伐字偷读16扑被打捞上来的?

原帖由 无双 于 2006-8-21 16:38 发表

文盲?我在上海网吧里开自己的大号?我有毛病了要么?开马甲你不服气啊?我再一次上网的时候就发帖子说是我发的了,你没长眼睛还是头脑不好不会分析啊?这叫开马甲挑衅?你自己缩卵一只,小心保命吧,到时候 ...

我是文盲,但是比你个白痴强多了
上海网吧开个大号都不敢啊
害怕啊,白痴的脑子考虑出来的问题真好笑
从小做贼做惯了吧,不敢真面目见人啊

乡下人到上海来旅游么少去网吧泡了
多去外滩啊,城隍庙什么的
我是网上么你们叼
你们多厉害呀,仗者自己是外地的在小站高调的要命
经鉴定:无双你就是个外地大傻卵
你慢慢去发傻去吧,我是么空来陪你了

原帖由 **维尼** 于 2006-8-21 13:19 发表

发现你蛮13点饿,我前面写的话哪句里面有说yy了
眼睛怎么都是白内障啊

13点?你点13个点出来看看?说人家13的同时要看下自己是不是13,OK?人傻是天生的,没人管你,跑出来到大街上吼就不对了,明白?就像158不是罪,非要和狗比就不对了,最错的就是比不过- -个几特无敌了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 **维尼** 于 2006-8-21 13:25 发表

你就小站上老卵的料
慢慢去自我陶醉吧
大白痴一个

你连在小站都老卵不起来,还有什么老卵的?你连陶醉的本事都没有,大傻比你说是伐?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]