返回列表 发帖

事情结束了…………我已经明白了

爱上一个人即使他不再出现,也不愿抛弃最后的情缘
给你的爱那么多那么浓,你还是不懂
我矛盾的心,不愿反复的猜,希望你能明白,我在这里等待
昨天还在眼前,可爱的美好却一片混乱,心一直地不停的转,不停的转,我的名字叫期待

好了,结束,真相大白,人家有女朋友了
结束!!

让我最感动饿是,这里有那么多陌生的人来鼓励我!谢谢大家!!!
情人节快到了,希望有情人或者还是单身的朋友都快乐,都能找到属于自己的幸福!

很欣赏lz饿,敢爱又放,明年的情人节一定是2个人哦~

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

原帖由 小楼同风雨 于 2007-2-14 18:44 发表
有女朋友怎么了?照样可以撬墙角

某人要开心死了

原帖由 27617842 于 2007-2-14 20:12 发表
我还没参加讨论 怎么就 结束了

弄又来晚了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我还没参加讨论 怎么就 结束了

发现楼主的回复好多
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

有女朋友怎么了?照样可以撬墙角

勇敢的女生最可爱啦,哈哈,祝LZ幸福~~~
Be the change u want 2 c in the world!!!

原帖由 枫之燃 于 2007-2-13 15:57 发表
继续加油努力~~

恩!

他对我的评价是,你很勇敢,哈哈!也不错拉!没反感就行!

继续加油努力~~

原帖由 小月城 于 2007-2-13 14:17 发表
要找就找你爱他他也爱你的。这是最好的恋爱~

恩恩!!!这是最美的爱情,不过要看缘分啦,呵呵~!
希望我可以找到~!

原帖由 北极星 于 2007-2-13 14:06 发表
LZ 还健在啊~`

................

是啊,还活着那,昨天和朋友聊天聊到2点,其实自己也想通了,说清楚总比永远不知道的好,现在可以放下他,继续寻找属于我的了,呵呵!!

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-2-13 13:41 发表
五月天的歌不错

握手!拥抱!赞!!
偷偷告诉你,其实我开始注意他是因为他长的象阿信!

原帖由 时の光 于 2007-2-13 12:34 发表
加油,生命还长……

呵呵!!是啊是啊,只能说明他并不是我的Mr right,我相信我会找到属于我的!

要找就找你爱他他也爱你的。这是最好的恋爱~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告