返回列表 发帖

[历史] RO。。。。。这个词对我陌生了 我似乎已经默默的退出了

以前为了打GVG都要准时守侯在家,迟到了放差也要敢回来,为了好装备宁愿自己省点也要买来,在LOKI我或许不是很出名,或许操作很烂,或许RP在某些人眼里很差,但是我不在乎这些,因为我爱RO,为了RO我可以放弃一切,可是不知怎么的,自从QY没有了声音,我也不知怎么的,厌倦了正天PVP的打打杀杀,厌倦了虚拟的网络世界,厌倦了这个游戏,厌倦了。。。。。。连电脑都已经好久没开过了。。。。
  看来我该回到现实,回到现实中一切一切,电脑这东西。。。哎

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-18 10:21 发表
我来顶上去

弄拧坏特了

亲爱的,你来拉哈哈

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-8-17 00:37 发表

哎呀 BB吖 - -   炸尸咯..

大清早來個僵尸跳~~~

我来顶上去

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-17 12:07 发表
期待汪洋大海中。。。。。。。。。。。

热带风暴,19号,麻吉~~~

你个排骨精就知道热带风暴。。。。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-16 12:30 发表

-.-!你有一个人独HIGH了咯- -?!组织聚会吧,买地有点事和你说......哎- -!大家聚聚吧................

其实人生不就是图个“众人发呆,我独HIGH”嘛
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

期待汪洋大海中。。。。。。。。。。。

热带风暴,19号,麻吉~~~

啊门...............弄则帖子又被水特了- -!

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-8-17 00:54 发表

老爷啊拉起游泳..

伤口姑姑伐要多想了...

小子最近滟福不浅啊..........性福的孩子

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-17 00:55 发表
游泳伐喊无一刚= =

弄游的来 等些忙的来救你

[img][/img]

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-8-17 00:37 发表

老爷啊拉起游泳..

伤口姑姑伐要多想了...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 BBの小蛋糕 于 2006-8-16 19:37 发表

傷口後面為蝦米要加個B - -|||

原帖由 BBの小蛋糕 于 2006-8-16 19:37 发表

傷口後面為蝦米要加個B - -|||

B婆帮我找个图啊,自己知道换图不帮我弄啊
找抽啊