返回列表 发帖

[历史] 創造求能報銷的無限塔組

現在72 爆i裝
上塔可以不要寶
只希望給報銷全部瓶子
(其實是去升級的)

批發風卷
pm談

其实这要求很过分的..- -换个角度就是说找人帮你练级费用买单..

负二代你们伤不起的.

基本带LJ的都是85楼结束的。
其实真正高级经验的都是后面。
记得某次丢了1250瓶清100层。

我承認是 
不過無限塔打到寶分的錢也差不多不是麼

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-3-2 12:10 发表
我承認是 
不過無限塔打到寶分的錢也差不多不是麼

说笑呢把 一次打到3000w的东西算不错了 12个人分 不算掉宝不死这种东西 250w左右 5瓶子 你一次塔丢5个瓶子?梦倒做的不错啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-3-2 12:18 发表
说笑呢把 一次打到3000w的东西算不错了 12个人分 不算掉宝不死这种东西 250w左右 5瓶子 你一次塔丢5个瓶子?梦倒做的不错啊

= =

只是之前看到有喇叭説找強火報銷瓶子
 於是問問看咯

如果沒有我繼續自拖
沒太大所謂的

批發風卷
pm談

端木啊,爬个无限塔要死N次,身上带经验就别去了
那里是挥霍找乐子的地方,上去一次准备个1000W吧
最省的也是SG了,不过也要自备诈尸证人家才肯带你

老大好
= =

我創造的家當剩下1000名白了

批發風卷
pm談

如果報銷的話我情願自己開創造去打暸..

ps.93創造91藝人長期求組無限塔..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2009-3-4 17:24 发表
如果報銷的話我情願自己開創造去打暸..
ps.93創造91藝人長期求組無限塔..

54妳

批發風卷
pm談

路过。。。其实有报销我也想去。。。99CZ,161I,砸酋长8。7W/下。。。需要的可以MM