返回列表 发帖

[Lv18] kirarin☆revolution - 恋☆カナ BMS 下载

下载地址:http://www.91files.com/?HL45KZN4JABAWKDNF8X4

大姐
您能告诉我为什么
我在你用的这个网站上的东西下完了只有1KB
是不是坏了?

自己下载过是没有事的,不过有1点要提醒下,不要用迅雷来下.

真白你又有新歌?支持

ps:貌似很久沒見你了

原帖由 wongfung 于 2007-11-15 12:19 发表
真白你又有新歌?支持

ps:貌似很久沒見你了

恩~~琴晚竟然神奇的做佐个BMS了,随便发布出来同大家分享下......

Ps:的确都有1段时间无黎哩度了,前排E个论坛真系好冷所以就唔黎

其实都还好啦!

原帖由 Kamiya-智 于 2007-11-15 17:55 发表
其实都还好啦!

是不是只有60分??

現在還有人寫bms已經很好了...

真白你又進步了~很不錯

原帖由 pengahi23 于 2007-11-15 20:15 发表

是不是只有60分??

也不啊!~我觉得你的排列挺好的。我是说你又开始做歌了 挺好的!~

多谢鼓励,原本是想做 灼眼的夏娜 II - JOINT ,不过前奏很难做(放弃)

Ps:至于飞哥的问题~~~你只要直接点击就可以下载了,迅雷是下不了的.

Hy:之前说了不做BMS这次还是做了,可能这就是音乐的魅力所在吧!

自从学会了做BMS,学会留意音乐节奏,现在听起音乐总是很留意音乐里的

节奏,心里就立即有种构思~~~如果可以02M演奏多好.........

后来还是再次打开了电脑里的BMSE做起BMS了[ 有些废话了]

原帖由 wongfung 于 2007-11-15 08:21 PM 发表
現在還有人寫bms已經很好了...

你把我無視了

原帖由 billy124212 于 2007-11-15 22:54 发表

你把我無視了

怎會忘記你呢XD

~繼續努力中~