返回列表 发帖
乱做些无音NOTE只可以说制作太有创作力了~~~~

做歌烂其实原因是在于对歌的体会和制作水平有多深.

原帖由 509band 于 2007-11-15 11:22 发表

只有中国这种扯淡的地方才能出来无K这种啥都不是的东西

外国无K的好多的貌似= " =...
而且无K为啥是啥都不是...
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

因為無k 基本是在中國發展出來的
原本就不存在無k (或很少)
只有舞蹈類遊戲才是無k
鍵盤類遊戲絕對是有k的
按定義來說 在鍵盤遊戲無k 的確啥都不是
不過在中國就被認同了

以另一個比較好聽的說法是
中國的MG步伐跟不上外國
雖然距離開始拉近了一點點
但距離還是差很遠很遠
主要是做這一行根本沒金錢可言
即使不求財, 但這行連基本也支撐不起

就算中國有有錢的人
但都不是玩mg的
根據我的認知範圍
玩mg的人大概100個只有幾個工資是特別高的 (只限中國,台灣倒是認識幾個能去外國留學的 o.o)

再說
雖然中國的法例不健全 但不排除有健全的一天
開發任何電腦外的音樂遊戲都有機會被konami 律師信通電
看看ez2dj就知道什麼事了 (賠償3300+6600萬RMB左右)
那公司只剩下psp的djmax可以運行

這都導致MG進步媛慢

所以現在還有很多懂得隨便弄個ojn隨便加個封面就覺得自己很牛比的人

原帖由 billy124212 于 2007-11-15 21:39 发表
以另一個比較好聽的說法是
中國的MG步伐跟不上外國
雖然距離開始拉近了一點點
但距離還是差很遠很遠
主要是做這一行根本沒金錢可言
即使不求財, 但這行連基本也支撐不起

就算中國有有錢的人
但都不是玩 ...

是啊,做个BMS不论好坏,反正也没钱赚的,说出名吧,也就这个圈里几个经常做歌的人认识你,说出去吧,又谁知道?

辛苦的做一首歌,换来的也只是别人的一句而已。

我是索性不弄了,卖力又不讨好。以后玩玩别人的东西就知足了!

现实中还是有多有意义的事去做的。做BMS的话,仅仅当成一种业余爱好吧。

原帖由 Kamiya-智 于 2007-11-15 09:51 PM 发表

是啊,做个BMS不论好坏,反正也没钱赚的,说出名吧,也就这个圈里几个经常做歌的人认识你,说出去吧,又谁知道?

辛苦的做一首歌,换来的也只是别人的一句而已。

我是索性不弄了,卖力又不讨好。以 ...

我覺得只是W的一張封面圖已經足夠赚了
而且興趣呀 時間多的話多做也沒所謂
重點是 弄得真的很好 被外國的遊戲公司看上了就有錢了

我也不算出名
出名的是在百事弄歌的
不過只有名氣沒實際而且

換來的是別人的一句就是一個肯定
一個肯定等於很多東西了

k智你的bms note水準很高的呀
別放棄

听起来的确有些忧郁,不过很切实.

听起来的确很切实,不过有些忧郁.

你们太谦虚了  
搞音乐赚的真少啊
所以还是业余着吧
这样挺好

原帖由 bangb_586 于 2007-11-16 12:33 发表
你们太谦虚了  
搞音乐赚的真少啊
所以还是业余着吧
这样挺好

很多的好伐
相比我们学工科的

业余万岁- -!!

飘过。。。。。。。。。。。。。。。

既然这样说的话 那么弥勒的E系列也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

某种程度上是,根据曲子本身而言,这样更能被接受而已~