返回列表 发帖

百事乐团真让人不爽

1:25到2:00那地方 做的还是蛮经典的

之后就```````````

歌曲好听

收藏了! 呵呵

原帖由 billy124212 于 2007-11-14 07:30 发表
bms最高
ojn是新手專用裝牛比品

同意,OJN限制太大了。BMS最高境界是一个人作5件事情——作曲、切音、排谱子、作BGA、作封面

我有時候會改地址的... = . =
盡量用下載工具吧...

話說bbn那個空間經常不能下載的說...

我承認 我太敬業樂業了 ~

另外 的確只有在這論壇混的人才有機會玩我的歌 是真的 = . =~

原帖由 509band 于 2007-11-27 09:05 发表
1。音色库现在在驴子一找能有一大堆,况且我记得日本某知名作者一直在用FL自带音色,其实音色主要在于调
2。很多人就算不懒也扒不出来
3。中国现在大部分做BMS的都是这些人

大多数人都是因为兴趣才做BMS的
有K的BMS太专业也太需要耐心
所以大多数人都知难而退了。。包括自己
鸭掉了……

我很不厚道的 近期不咋弄歌
打惡魔城... ... 囧

a………………

我承认我对MG无爱了。

--传说中的ESTi。。

原帖由 蓝晶 于 2007-11-23 20:28 发表

那又如何界定怎么叫“懂音乐”和“不懂音乐”呢。。

起码懂得音乐的基本知识如节拍识谱等

原帖由 『連』♂S.P 于 2007-11-24 11:10 发表
几个原因:
1.条件不允许  (并不是每个人都能找到相当好的音色库和MIDI软件,在下也只有几个H2O的软件而已.所以,我希望有条件的朋友可以和大家分享一下自己的生产资料- -..  在这里我要感谢木偶大大,感谢她给我介绍了好多好多音色库和混音软件)
2.懒  (有的人有条件去做K但是一听歌太复杂,实在就不想去截歌里的K了,因为无K比较简单嘛,原创还好说,非原创的歌要一个一个把音色弄出来,真的很麻烦诶)
3.对音乐敏感度不高  (就是连无K的歌都做不好的人,更别说做K了..- -..)

1。音色库现在在驴子一找能有一大堆,况且我记得日本某知名作者一直在用FL自带音色,其实音色主要在于调
2。很多人就算不懒也扒不出来
3。中国现在大部分做BMS的都是这些人

原帖由 billy124212 于 2007-11-24 13:36 发表
不是找不到
是沒種
或沒錢

對音樂敏感不高的確不建議做了

對於懶這也算原因 我沒意見了
勤力的後面是熟能生巧 巧了便不怕懶

音色库这个东西
找到了也不一定能下下来(可能要钱)
下下来也不一定会用
会用了也不一定真能派上用场
鸭掉了……

不是找不到
是沒種
或沒錢

對音樂敏感不高的確不建議做了

對於懶這也算原因 我沒意見了
勤力的後面是熟能生巧 巧了便不怕懶

懂音乐和不懂音乐?
的确没办法定界
说唱歌不走调就是懂音乐?
还是能写出一首绝世好歌叫懂音乐
或者是能把乐理知识说得天花乱坠才叫懂音乐
真的说不上来
毕竟每个人对音乐的理解都是不一样的

再说做K吧
的确,我们需要支持原创和K音
但是要知道一个最现实的问题
为什么好多人不能做K音
几个原因:
1.条件不允许  (并不是每个人都能找到相当好的音色库和MIDI软件,在下也只有几个H2O的软件而已.所以,我希望有条件的朋友可以和大家分享一下自己的生产资料- -..  在这里我要感谢木偶大大,感谢她给我介绍了好多好多音色库和混音软件)
2.懒  (有的人有条件去做K但是一听歌太复杂,实在就不想去截歌里的K了,因为无K比较简单嘛,原创还好说,非原创的歌要一个一个把音色弄出来,真的很麻烦诶)
3.对音乐敏感度不高  (就是连无K的歌都做不好的人,更别说做K了..- -..)

原帖由 509band 于 2007-11-22 10:11 发表

因为键盘类MG本来就是要让人感到自己在弹奏音乐的快感的
无K的话自己弹奏音乐又从何说起
另外不懂音乐的人在谱面的制作上和懂音乐的人也是绝对不一样的

那又如何界定怎么叫“懂音乐”和“不懂音乐”呢。。
鸭掉了……

不过我很喜欢雪狱你做的那首零之使魔 双月の騎士 - I SAY YES  BMS

虽然到最后还是过不了,但是感觉很好..................