返回列表 发帖

上传图的地方刚才挂了。。。所以图慢了。。。

OK,我承认,我很久没顶RO了.... 今朝顶一记. 不过还是要继续保持AFK状态吧 =.= 蚊子加油吧 我们永远支持你. Ps:我想不起我RO的用户名和密码了 哎~ memory

早睡早起身体好`~~~

东方罗马- -

我留下啊~

原帖由 daemonaf2 于 2007-3-11 10:23 发表
我留下啊~

-。-FATE/STAY NIGHT。。。这个狂倒。。。

原帖由 flyshadow 于 2007-3-11 00:43 发表
当时满安全,积分2刷得还是太早了啊- -

CK们上华丽的都要摸一下才舒服啊!
个不噌几下就给刷掉了.汗死人了.....
最后有个CK哈可爱,一溜烟就站到我旁边来了...正好华丽就么了...
然后我就恭喜他,马拉松第一名~~~HOHO

汗...平时要多吼吼:手闲的砍掉,误刷华丽的聚会出来TJJTDS~

原帖由 花落花飞花满天 于 2007-3-11 01:49 发表
OK,我承认,我很久没顶RO了.... 今朝顶一记. 不过还是要继续保持AFK状态吧 =.= 蚊子加油吧 我们永远支持你. Ps:我想不起我RO的用户名和密码了 哎~ memory

花花好久不见了...你的Ps是想让我们断了打劫的念头吗- -

原帖由 花落花飞花满天 于 2007-3-11 01:49 发表

花花,你终于从wow堆里爬出来啦,bs你哦,另外你的用户名、密码是不是茶水有的啊,捏哈哈哈。

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-3-11 10:42 发表
CK们上华丽的都要摸一下才舒服啊!
个不噌几下就给刷掉了.汗死人了.....
最后有个CK哈可爱,一溜烟就站到我旁边来了...正好华丽就么了...
然后我就恭喜他,马拉松第一名~~~HOHO

吉芬2应该控制在59分20秒以后刷,比较合理,当时里面已经看不到风家的会标了,难道是周三守城事件的阴影。。。残念。。。
ck喜欢摸华丽的习惯要bs的,我们这里谁手痒,都要被拖出去××××的。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-3-10 23:41 发表
小猎人射啊射

昨天的大部分时间都用来保护樱花了,每次看到樱花被秒,都感觉老作孽呃。。。

原帖由 悦铃 于 2007-3-11 13:40 发表

昨天的大部分时间都用来保护樱花了,每次看到樱花被秒,都感觉老作孽呃。。。

-。-貌似他昨天射了我下,我就中诅咒了。。。

11e 100块~ 或换sy 500w 支持淘宝~
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

原帖由 acde 于 2007-3-11 14:10 发表

-。-貌似他昨天射了我下,我就中诅咒了。。。

rpwt