返回列表 发帖
不清楚了= =
没有去GVG,临睡前刚好看到了。
不过平时KE是有人用的

事实证明偶果然对进攻的兴趣高于防守......60多级刚二转的小神官也忍不住拿来冲门...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

250年糕
只在月光合击下被AB死一次
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 00:16 发表
今天开始的时候好安静,后来倒是蛮激情的...刷白刷的好心痛...

后来又打到宝了伐
还是比较喜欢冲门,可惜在SY没那个条件,所以又么去
那守的很牢

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-5 09:23 发表

后来又打到宝了伐
还是比较喜欢冲门,可惜在SY没那个条件,所以又么去
那守的很牢

后来掉了个披肩!!嘿嘿~~昨天6个多小时,2披肩1长靴,战果还不错~~

原帖由 银之羽翼 于 2007-3-4 23:58 发表
弱弱地问下那个月光的诗人,名字这么明显怎么还要去P截图呢。。。论坛ID,冷笑话,公聊都看到名字,还要去P状态栏的名字-_,-

相册水印
OVER

昨天在SY第一次会战,守了飞扬一近一个小时,结果最后还是被人家给抢了。别人工会等级普遍比我们伊甸园高,职业也比我们齐。

哥...这个说明什么...原来来冷笑话的威力还是很大的哦...
可是我们诗人年纪还小.....再过一星期年纪大了..就好了....都没150D的OE...是真的很慢嘛....
昨天有抽VV吗...说了要抽VV
看到大家很有激情的GVG....突然有点点冲动..想练5娘....但是幸好要开学了...这个冲动就压抑下来了....麻油空空

还有...原来前期真的能OE杀人...大家都没MK么红蛙...我们连3海一矿的...小提琴都么.... 穷...太穷了....

原帖由 pauro 于 2007-3-5 09:04 发表
我看了就想笑。反隐要内挂吗?
一张狂暴蚂蚁妈妈卡不行?

再说,修改端口就可以了
要用内挂吗??

SY服有蚂蚁妈妈卡?有就上图,这里不是脚动F

修改端口……大姐你知道内外挂的定义是什么吗?

最后感慨下被诗人抽死的同学,买不起红蛙很正常,可连30W的防远距离35%的锹型虫卡都买不起就太说不过去了……

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 00:16 发表
今天开始的时候好安静,后来倒是蛮激情的...刷白刷的好心痛...

哟你也知道刷白心痛啊,你不是几千W的身价吗?  上次哪个谁跟我说的。   还认识我不?

原帖由 寧馨兒 于 2007-3-5 12:07 发表

哥...这个说明什么...原来来冷笑话的威力还是很大的哦...
可是我们诗人年纪还小.....再过一星期年纪大了..就好了....都没150D的OE...是真的很慢嘛....
昨天有抽VV吗...说了要抽VV
看到大家 ...

BS你啊宁宁,抽谁都不好抽偶啊

郁闷,昨天被一群CK QS LR围着打,干打也疼,半天也打不死,开了自动防御,我还跑不掉。 垃圾GVG又不让开霸体。 郁闷死了。  决定下次带个石化卡,  看谁干打我, 我靠!!

狼狼真可怜 下次我们也玩人海 图勒欺负我们人少 我们也会人海的