返回列表 发帖

[历史] M4不给加状态就要在PVP被杀吗?M4收费带人就算装吗?

在PVP里有一人总杀我,对别人说是因为他在PVP找我要状态我没给他,所以此后在PVP总杀我的神官和我朋友的神官。
                      对另一个人说是因为他找我 要我神官带他,我说带人一小时100万ROB,(当时比例是1:15) 所以他就在PVP杀我。虽然我进PVP的次数很少。

M4是免费加血加12的机器吗?找M4带还不分经验,要钱不对吗?而且我和此人不熟悉,我为什么要免费带人呢!还说我能装。

各位M4们碰见过这种事吗?

留位

pvp这样的人多了呢

这年头,好人太多了

PVP本来就是进去对杀的 你没这个觉悟去干吗

PVP进去不是揍别人,就是别人揍你。。。之前我的想法和LZ一样,不过现在我知道了,要在别人揍我前先把别人给揍了。。。这才是硬道理
┎汐нυаи俩个へτωο┒

下次开个ZZ进去见一次解除一次...
不过进去PVP就是不是你死就是我亡的了...还是要有正确的心态啦```不然难受的是自己噢~
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 光の寶物 于 2008-7-15 09:57 发表
PVP进去不是揍别人,就是别人揍你。。。之前我的想法和LZ一样,不过现在我知道了,要在别人揍我前先把别人给揍了。。。这才是硬道理

+1

pvp,牧师能杀什么?
忘记是谁说过了,牧师的12在商城有明码标价,有时候牧师们心情好给你加,有时候心情不好就不给你加
以后就应该改成只有组队才能12,像智者换SP那样,就没有那么多人认为加12是天经地义的了

同意LS
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

MS不能杀人 所以记得下次组团去  PVP是这种地方 大部分时间充满不和 谐 毕竟是打架的地方

[娘额 HX都不让发额.....害我还要编辑......]