返回列表 发帖
圣音 荆棘 连续盾
http://i3.6.cn/cvbnm/ff/84/84/f2455a95ba6aea9a2861f0c55027b153.320.jpg

大明星~

原帖由 zx02exia 于 2010-9-1 23:24 发表
圣音 荆棘 连续盾

怎么没人写文章呢!~

Regal Gs3.0 v6

小青换十字钢盾合算吗,连锁盾有多强大呢!

不合算!

原帖由 星宿 于 2010-9-3 07:24 发表
不合算!

那换血球呢?

连锁盾击  是否还强力

依然强力。pal哪怕不出长矛加速术。进2怒暴到出了连锁盾然后旅馆流去练级。轻松99。因为怪的hp都在1w5以下 有个75S都能带十字钢盾无限秒。前提你要有一定的d不然没命中飞不中。就算没十字钢盾也不用怕,拿个坚固盾都能飞1W。去看看沙狼,希尔队长,犬妖血量~笑吧。有时甚至根本不属性附加都能秒怪。95了带十字钢盾秒熔岩那叫一个开心。短咏唱低cd的特点使得你完全54那些在熔岩bl那横行霸道的rk。练级推荐带mfs套增加max sp。增长回一次旅馆的更长练级时间。我i1带 mfs套(头换成男人诅咒)sp刚过1000。如果你倾向审判或什么的有一定的i就更好了。
昨天本来是想发个连锁盾pal练级心得的。不过不小心没保存把写了近一个小时的东西给搞没了。真是悲剧。在这里借贴挑重点说了点。我相信很多人已经懂我要表达什么的了。
敏枪前期虽好练,但是后期由于无群杀技能比别的职业难练很多。虽无群杀技,但是却有秒怪技。于其平戳,旅馆飞盾流能让你的经验有飞的提升。

还是那句话,你们懂的。
本人尚是pal新手,只是写点心得分享。欢迎拍砖。

顶贴来- -

原帖由 灰灰灰 于 2010-9-4 09:41 发表
依然强力。pal哪怕不出长矛加速术。进2怒暴到出了连锁盾然后旅馆流去练级。轻松99。因为怪的hp都在1w5以下 有个75S都能带十字钢盾无限秒。前提你要有一定的d不然没命中飞不中。就算没十字钢盾也不用怕,拿个坚固 ...

请问武器选什么

其实我自己都不知道拉链卡对连缩盾有无效~感觉是没什么伤害提高的。但是心理安慰下吧,我还是从xo那拿了把3拉链骑兵。
感觉伤害和强袭矛差不多~略比强袭伤害高 。拿强袭还能长矛加速补补刀什么的

原帖由 灰灰灰 于 2010-9-4 09:41 发表
依然强力。pal哪怕不出长矛加速术。进2怒暴到出了连锁盾然后旅馆流去练级。轻松99。因为怪的hp都在1w5以下 有个75S都能带十字钢盾无限秒。前提你要有一定的d不然没命中飞不中。就算没十字钢盾也不用怕,拿个坚固 ...

连锁盾击果然狗强力~!

原帖由 maqintt 于 2010-9-4 06:43 发表
连锁盾击  是否还强力

很强力,但是只对于怪物来说的,进2 99以前基本是全秒,而且可以被忧郁加强,如果装备配点不错的话,打怪物4W血也是很轻松就能办到的,再天怒的话,只是连锁盾需要高命中,打不到还是白说啊

刚尼尔长矛+30命中的武器属性对,连锁盾的命中有帮助吗!~

进2阶段感觉我55D都够用了。你自己看技能说明。+20命中
刚尼尔不知道如何测试