返回列表 发帖

[历史] 皇家卫士 辅助系探讨

有没有人想尝试副主席的
V I A D S全出辅助技能
我有一颗奶妈的心
改版后,攻击技能及枪袭技能极其强大,导致我军全部变成DPS,后勤保卫工作人员严重不足啊.
有反射练级,治愈术++,牺牲套套组队活动应该也可以的吧.

Regal Gs3.0 v6

辅助的话 出神佑之光吧

主要练级比较困难吧

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-9-1 09:25 发表
主要练级比较困难吧

不是有反射流的吗?  
现在大家都玩一样的,一个好的游戏就是应该一个职业多种玩法!~

原帖由 cicizw 于 2010-9-1 09:25 发表
辅助的话 出神佑之光吧

嗯,全出辅助,盾系!~应该很强大!

牺牲RG现在太珍贵了,GVG没牺牲辅助职业死得唏哩哗啦。
纯辅助RG因为有荆棘,练级比PAL已经容易多了..

话说 我的RG就是全能全修型。。。牺牲、舍命、荆棘、十字阵都会! 现在树服。

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-1 09:32 发表
牺牲RG现在太珍贵了,GVG没牺牲辅助职业死得唏哩哗啦。
纯辅助RG因为有荆棘,练级比PAL已经容易多了..

嗯,嗯RG说的好黑暗
大家鸡鸡讨论,集思广益!~
人多力量大,这个没有谁是专家,3个臭皮匠顶一个诸葛亮,不要个人崇拜,要相互学习,这才是一个群体,一个社会应该有的

难练,真的难练,冈部你别说什么牺牲珍贵辅助重要……有人肯带吗
级练不上去什么都是假的,至少我觉得现阶段最重要的是单练能力,不要求你多快但起码要有一个可以接受的单练速度

原帖由 ricky.ni 于 2010-9-1 09:37 发表
话说 我的RG就是全能全修型。。。牺牲、舍命、荆棘、十字阵都会! 现在树服。

高人和我同服啊,求见面!

话说V110了,SD才50~60,如果让我,1~99就算先SD50后再加V,也痛不欲生啊,不过100以后荆刺盾一出这才叫惬意,我在免费改属性的时候改了个我之前说的配点,在废墟单练非常自在,一点都无压力,现在114了,到125差不多就去无名或者Y2继续反射,我玩全修,攻击系,枪出血十字,连锁盾,辅助有牺牲,光盾,之后还有靠先锋加血,还有一个3转高级技能……不能说太多,留点隐私

原帖由 dc13795393322 于 2010-9-1 11:12 发表
话说V110了,SD才50~60,如果让我,1~99就算先SD50后再加V,也痛不欲生啊,不过100以后荆刺盾一出这才叫惬意,我在免费改属性的时候改了个我之前说的配点,在废墟单练非常自在,一点都无压力,现在114了,到125 ...

全修也是个不错的选择VSD-0-,怪怪的

打算先枪系把级练高,等SD再出套钱轮回改回辅助

想法同ls一样

原帖由 用心 于 2010-9-1 17:52 发表
想法同ls一样

哇塞,传说中的大明星来啦!!!!!~