返回列表 发帖
原帖由 Xtang 于 2010-3-26 17:12 发表

追踪者哪只出啊?

追踪者短剑变异误工打出,另外还有副本迷宫2楼的黑暗幽灵出,现在打到就这两种怪物掉.

原帖由 15900576733 于 2010-3-26 19:51 发表

追踪者短剑变异误工打出,另外还有副本迷宫2楼的黑暗幽灵出,现在打到就这两种怪物掉.

http://ro.amesani.org/db/monster-info/1987/

Worm Peeling        90.00%                         Bug Leg        53.35%
        Zargon        50.00%                         Solid Shell        25.00%
        Cursed Lyre [1]        0.11%                         Cold Heart        0.03%
        Black Cat        0.03%                  

http://roworld.s249.xrea.com/
蟲の皮 (90%)
けっこうかたい皮 (25%)
ジャルゴン (50%)
カーズドスター[0] (0.1%)
ブラックキャット[0] (0.01%)
カースドライヤ[1] (0.1%)
冷静な心[0] (0.01%)

追踪者短剑 Dagger of Hunter [3] 追跡者の短剣[3]

变异蜈蚣不掉此物品.

矿石波利和黑暗幽灵掉,都是0.05%,其它怪不掉
变异蜈蚣是诅咒弓,4个垃圾,仨苹果

爱这个不完美的世界

好武器来的...估计SD黑了吧
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

怎么算都论不到巫妖仗吧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

根据实践证明,苹果化了!

版主至于吗?我只不过拿经验来说这几个武器的比较..虽然不是官服但也是正经的地方...我本意是帮助人家....这也要算我说违禁的话黑我号?
我3个号都给我封了...觉得有意思吗?
来自XG的鸟人....

我知道不能说私服..但是人家有问题我只是拿我的经验来说..毕竟数据一样.....帮人帮出黑我...可以的....再也不上小站了

这里就是禁止用私服的数据来说事,如果不能接受的话还请去其他地方吧。

查了一下扣分记录,你的号不是版聊扣分了,就是短时间连续发多个主题扣分了,现在因为讨论私服内容禁言了,还有什么疑问吗?

原帖由 夏海棠 于 2010-3-27 15:51 发表
这里就是禁止用私服的数据来说事,如果不能接受的话还请去其他地方吧。

查了一下扣分记录,你的号不是版聊扣分了,就是短时间连续发多个主题扣分了,现在因为讨论私服内容禁言了,还有什么疑问吗?

数据是相对的..大小是可比的..只要是正确的.... ...他问出来一个官服没有而私服有的装备..还要找数据帝...请问回复中有几个是回答LZ提问的?
发个帖子刷新出来就是两个了....直接被扣分了...也是我的错吧?

首先,官服有这个装备,不要用这种幼稚的借口来为自己的行为开脱。
其次,短时间内发布多个主题,是不同的主题,这和网卡了多发根本是两回事。

对处理结果有意见可以去投诉区,以下禁止再次讨说法的内容出现。

原帖由 夏海棠 于 2010-3-27 16:03 发表
首先,官服有这个装备。
其次,短时间内发布多个主题,是不同的主题,这和网卡了多发根本是两回事。

对处理结果有意见可以去投诉区,以下禁止再次讨说法的内容出现。

...不能纯表情的...这个我知道..混了这么多年小站第一次被打败了....[m_OK]

盛大官方上海服务器,5分钟前截的
爱这个不完美的世界

原帖由 貓頭貓頭 于 2010-3-27 16:13 发表
盛大官方上海服务器,5分钟前截的

猫头的这句话估计又有异世界新浪潮了……当然不排除免费F被苹果的可能性
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

免费服是苹果,想也不要想.