返回列表 发帖
其实真的说北欧神话,LZ不是我说,直接去百度一下就全部搞定了,何必到小站上发给帖子呢...............还是说你不知道RO的背景起源是北欧神话...............

原帖由 Salehis 于 2009-10-4 18:50 发表
其实真的说北欧神话,LZ不是我说,直接去百度一下就全部搞定了,何必到小站上发给帖子呢...............还是说你不知道RO的背景起源是北欧神话...............

别打我……我一直以为是希腊神话或者圣经的神话……现在想起来一天好像听说北欧……忘记了……………………~~T T~~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

你完了..................我那篇分析帖就是建立在北欧神话的创世基础上写出来的,你可以看看,因为北欧神话RO只引用了创世的那个部分,之后的剧情全部都是原创的,可以参考一下。

我贴的那个里面
有一些音译方面的微妙不同
希望LZ辩证地看

好吧,我用的是茅盾先生的翻译................RO里的翻译某些时候到了让人崩溃的地步了......................

有人说过“北欧神话就是一部家族乱伦小说而已,不用太认真的去看”

原帖由 randia 于 2009-10-4 19:14 发表
有人说过“北欧神话就是一部家族乱伦小说而已,不用太认真的去看”

哪个地方的神话都一样。。。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

我只想知道巴風特和夢羅克的故事..我在百度怎麼找都找不到..囧死了

原帖由 minos 于 2009-10-4 19:20 发表

哪个地方的神话都一样。。。

好的,我要地图炮了
所有神话都是乱伦小说而已!!!不用认真看了,对乱伦有爱好的可以仔细的 慢慢的品尝!~______~

原帖由 curse月 于 2009-10-4 21:50 发表
我只想知道巴風特和夢羅克的故事..我在百度怎麼找都找不到..囧死了

巴风特的来历我前面已经说过了,关于梦罗克............这个要等我主线剧情做完之后再说吧,这哥们儿应该是RO制作组原创的。

最近为了给漫画找灵感素材,编了点故事{本人签名连接},不久之后会有插画,在这里补充这些是为了感激各位顶贴和帮助在下的诸位兄弟朋友们。谢了各位、希望亲爱滴各位兄弟朋友们再次多加指点。

现在故事看样子好像是以梦罗克为轴展开的恩恩怨怨是是非非呢,不过中途好像会遇到连我也不知道是什么的问题……迷糊啊。我就是想完全以我们玩的RO为骨架进行这个故事,看的时候有点像翻历史书或者百科书的感觉%顺便再来点教育意义。但是暂时好像火候还太浅…中途好像也要改个两三笔……… 之后就是插图 希望插图尽人意。
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

字好多....看了个开头看不下去了....

呵呵~那真是在下不幸~大概不是你喜欢的类型呢~没关系 还会有人看的~

原帖由 Salehis 于 2009-10-4 18:54 发表
你完了..................我那篇分析帖就是建立在北欧神话的创世基础上写出来的,你可以看看,因为北欧神话RO只引用了创世的那个部分,之后的剧情全部都是原创的,可以参考一下。

对了对了 今天去看了你的那个帖子{抱歉 看的太晚别打我}突然看到一个灵感

闇●十字刺客 艾勒梅斯 (Eremes Guile)
想要獲得比任何人都還要快的極速攻擊的暗殺者,被追求更快攻擊這個誘惑而成為生體實驗的被試驗體。生前據說沉溺於酒以及賭博之中。
此段有内情~