返回列表 发帖

[历史] 进阶3转2次修改造型,感觉还是难看

原帖http://ro.945.com.cn/Article/Class1/Class22/200808/2548.html

男 十字切割者 改了比较好看
女大主教 改难看了

火星人登陆小站了

还好还好,女骑士终于捂的严实点了

原来那种"流氓化"造型实在很郁闷

那好像是N年前有的东西了吧?

你看你看。。 SG衣服的颜色变成蓝色的了。那燃料不是白出了吗。。

原帖由 hemon 于 2008-9-27 14:59 发表
你看你看。。 SG衣服的颜色变成蓝色的了。那燃料不是白出了吗。。

这次能染成红色的!

3转的骑士好难看呀。。没有进2的帅气了。。真的原来更帅。。希望再改好

个人比较喜欢这个……这才像神官嘛……不要商店娘造型!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我觉得也是,女大SG就应该端庄点,露个腿有意思么

觉得割裂一动就会割裂自己。。。全身是刺。。。

原帖由 JY00147331 于 2008-9-27 15:34 发表
我觉得也是,女大SG就应该端庄点,露个腿有意思么

牧师 神官好象都露腿的 = =

这个是同人版本啊.....怎么又出来作孽了...
PMSM!!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 15:26 发表
个人比较喜欢这个……这才像神官嘛……不要商店娘造型!

恩真的美多了。。男SG希望也能改好看些。。

首先这个是小站发过无数次的内容。。。
其次这个内容是假的,同人作品。。。
楼主好心是不错,不过也要有点专业之心啊。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

发现同胞! 小站很早前不是有大大发过了哇,转载自日本网站的,看看就好!