返回列表 发帖

[历史] 现在兽人战士不掉铝盾了么?难道改了?求真相

现在兽人战士不掉铝盾了么?难道改了?求真相

谁说不掉的.

原帖由 intro 于 2011-8-24 19:58 发表
谁说不掉的.

因为我这段时间和前段时间的差距太大了点 这段时间刷那里 没掉过一个 前段时间一天很多个 而且我的等级也没多大变化 前段时间95+ 这段时间103
掉率会有这么大变化么 而且我有吃掉宝额

我试过一箱掉宝只有一个…
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

RP就是浮云- -

有试过半个月就掉一张卡,也有1天掉五张的时候,几率就意味着各种情况都可能发生,我练的小号无数,但是打兽人战士就从没掉过一个铝盾,包括开掉宝的时候[m_刷牙]
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

我昨天刚掉一个!一直在掉啊!
我掉过4个,只有一个是开掉宝的……
掉宝丸子是浮云,不过对普通收集品还是有不错效果的。

原帖由 dtdtdt 于 2011-8-24 20:17 发表
我试过一箱掉宝只有一个…

我5箱掉宝 一个都没 所以才纳闷啊 就在怀疑是否改了

原帖由 openbabylc 于 2011-8-24 20:27 发表
有试过半个月就掉一张卡,也有1天掉五张的时候,几率就意味着各种情况都可能发生,我练的小号无数,但是打兽人战士就从没掉过一个铝盾,包括开掉宝的时候[m_刷牙]

我这前后的差距也太大了吧 前段时间 一个掉宝箱能掉10个+ 现在五个掉宝都没掉一个

不是所有的牛奶都叫特仑苏
不是所有的兽人战士都带着盾

原帖由 刺猬·骑士 于 2011-8-24 20:34 发表
我昨天刚掉一个!一直在掉啊!
我掉过4个,只有一个是开掉宝的……
掉宝丸子是浮云,不过对普通收集品还是有不错效果的。

有掉我就放心了 那就是我人品霉到了极点了 晕哦

原帖由 黑泽木婴 于 2011-8-24 20:37 发表
不是所有的兽人战士都带盾出来……

额 我也在怀疑是否掉盾的兽人战士有什么细小的特征之类的 一直在观察中 恩 有待研究

原帖由 geyu6761 于 2011-8-24 20:36 发表

我这前后的差距也太大了吧 前段时间 一个掉宝箱能掉10个+ 现在五个掉宝都没掉一个

你不会是等级惩罚达到50%了吧
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

他一直50%,不过开掉宝就完全无视了

其实0.1%以下的都可当作极难掉落,不要太执着,保持杀的速度即可
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 openbabylc 于 2011-8-24 20:38 发表

你不会是等级惩罚达到50%了吧

但是我等级最近没长过10级额 前段时间95+  现在103

原帖由 dtdtdt 于 2011-8-24 20:42 发表
他一直50%,不过开掉宝就完全无视了

其实0.1%以下的都可当作极难掉落,不要太执着,保持杀的速度即可

哎 看来真的是人品背到了极点了 我不说什么了 只能说我hold不住这场子了啊