返回列表 发帖
我每次都直接把旧补丁的RagFree.exe复制到新的上。。。

好用....谢谢LZ..

没效果~

3. 将该文件新建快捷方式,放到桌面,双击即可

不是很理解...双击打开文件本 然后上游戏?

LS你居然能用
我用了后提示错误
而且连老的RO快捷方式都失效了

求解。。。求解。。。

为什么用了后以前的RO快捷方式会失效呀?
继续等答案

如果没理解错误应该要把LZ这个文件放到
游戏根目录下 即和RagFree.exe在一个目录里

或者在第一句那里加上游戏路径?
比如D:\RO\RagFree.exe

那么文档中就写成
prog = "D:\RO\RagFree.exe"
code1 = "000066430000C843"
code2 = "0000004300008644"

不好意思来晚啦,不知道出错的朋友还在吗?  也麻烦能用的朋友跟下贴
不知道出错的是个例还是共性的,所以最好能跟我联系下,远程协助让我看一下就知道了,为了让程序更完美啊。。。

原帖由 xiaolanmm 于 2010-10-21 11:04 发表
双击后显示“找不到RagFree.exe”

第1步没做好

原帖由 猫猫酱的忧虑 于 2010-10-21 11:16 发表
没效果~
3. 将该文件新建快捷方式,放到桌面,双击即可
不是很理解...双击打开文件本 然后上游戏?

文本文件在第2步已经改成vbs文件了

原帖由 ly1000 于 2010-10-20 20:59 发表
64位专业版win7提示路径错误

最好把提示全面说一下,最好是截图

原帖由 紫蚊细 于 2010-10-21 11:17 发表
求解。。。求解。。。

请联系我

原帖由 tomjoan01 于 2010-10-21 11:07 发表
提示第43行错误,路径错误
而且奇怪的是:
居然以前桌面的RO快捷方式也不能用了

是快捷方式点了没效果,还是会出错,不用快捷方式能进游戏吗? 请联系我。。。

收藏了

能用,感谢LZ!

标了一个记

感谢 ly1000 协助测试,找到了问题所在:

研究发现,win7的日期是/分隔的(xp是 - 分隔的),而/是不能作为文件名的,所以才出现“路径错误”等问题。。。现在已经修复了,欢迎继续尝试=,.=

能用 谢谢楼主

标记,虽然说以后再说不过先谢谢lz了

普通的無限視野 不能用在WIN7上面?
[/url]