返回列表 发帖
从没见过SS被心0和CM追着打,怎可能,
象SG,SS之类的职业,个人生存能力是比较差,
但重在操作,SS操作上去了,谁追杀谁还难说呢。

期待的水桶时代终于来临了.

进PVP要么被杀要么杀人
聊天去南门
进PVP就要有这样的心理准备
不存在谁欺负谁
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

神射  GVG还是 状态弓+放陷阱    其他的  貌似也没什么用了

PVP  不推荐

SS HP系数高的很乃.....凭撒说生存能力用问题?

原帖由 cc86097187 于 2007-10-19 11:28 发表

不是因为我喜欢杀人,而是因为进PVP就会被人杀。。。我受不了别人欺负我。。也许你们能承受。

就许你欺负别人吗
如今SS本来就不是PVPGVG主流,练的时候就应该知道吧
想GVG?加V,盾牌常驻

原帖由 WAKATA 于 2007-10-19 12:19 发表
神射  GVG还是 状态弓+放陷阱    其他的  貌似也没什么用了

PVP  不推荐

你知道神射在PVP里的作用么``

原帖由 wangxils 于 2007-10-19 12:24 发表

你知道神射在PVP里的作用么``

得看什么强度的PVP
高强度的PVP 不要说SS,半数的职业起不了作用还要拖后腿

LZ先搞个4状态弓再玩下去吧

我觉得...神射不是可以在逆境里面反攻的职业,确是可以让你在顺境更强的职业...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 v41konzl 于 2007-10-19 12:30 发表

得看什么强度的PVP
高强度的PVP 不要说SS,半数的职业起不了作用还要拖后腿

呵呵,同20楼问,你知道神射pvp的作用么..

还有,自己问的,你知道什么是高强度的pvp么..
其实时间总是那么快

冲锋箭
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ||| 于 2007-10-19 12:32 发表
LZ先搞个4状态弓再玩下去吧

我觉得...神射不是可以在逆境里面反攻的职业,确是可以让你在顺境更强的职业...

SS无论PVP GVG作用大都定位在牵制,逆境时可以让己方死得慢一点,顺境就是让对方死得更快一点

PS:以前猎人过于强势的时候修改的那些技能在现在多数职业强化了的前提下改回来可能更好.....

比如陷阱,比如锐利......

原帖由 .lemon. 于 2007-10-19 12:35 发表

呵呵,同20楼问,你知道神射pvp的作用么..

还有,自己问的,你知道什么是高强度的pvp么..

高强度的PVP就是 你要么有超高HP要么有超高回避,两者都没那只能被牺牲,被牺牲又不带盾的那就是在谋杀自己的十字

最后一句始终不明白,无论如何,也不用删号吧,就算练其他职业,这个号也不用删吧…………汗
宅前先存本,无本不成宅