返回列表 发帖

[历史] 请问.北森3F怎么去 OTL

RT
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

绕来绕去都是1楼...

进去后(绿棉虫)右--(蝗虫)下--(青蛇)下--(大脚熊)上--(蜈蚣)左--(螳螂)左--(刺猬)右--(松鼠)下--(楸型虫)上--(狸猫)左--(苍蝇)上--(黑蛇)上--(猎蝇)左,进入2楼

提示一下,三楼有几个点是随机传送的。。。lz小心
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

谢谢LS和LSS..初初刚进去3楼遇见大8挂了 - -

1下2入口固定,每次进去只要苍蝇无限飞,飞到猎蝇房往左就可以了

超初去干嘛。。。太危险了吧
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-9-24 18:21 发表
超初去干嘛。。。太危险了吧

话说是我开她的号,好奇心.....进去就挂了..
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

原帖由 池俊 于 2007-9-24 18:22 发表

话说是我开她的号,好奇心.....进去就挂了..

想起我的猎人了。。。。近距离看到大巴的感觉。。还是不错的

死了也值了
爱上我家小乖猫~~

去问狼王要星尘剑嘛..上次死塔不容易啊[m_我错了]

一楼的狼王刷掉要等好久勒,就去3楼瞅瞅么...

牧师跟丢了...CC一个人上去的,,...就挂勒[m_叹气]

原帖由 julyd 于 2007-9-24 18:31 发表
去问狼王要星尘剑嘛..上次死塔不容易啊[m_我错了]

一楼的狼王刷掉要等好久勒,就去3楼瞅瞅么...

牧师跟丢了...CC一个人上去的,,...就挂勒[m_叹气]

3楼非常容易跟丢的,随机传送没办法

还是一楼蹲守吧

星尘剑那么有用啊

以前打到还觉得没用呢
爱上我家小乖猫~~

CC不到96级就不能加魂用别的4级武器嘛...

我又懒得练级 - -....

于是...[m_我错了]

还是去首都左-->上的地图找狼王吧...(貌似是那里?)

那是蝗虫王哦...

狼王还有飞扬有一只.

原帖由 julyd 于 2007-9-24 18:59 发表
那是蝗虫王哦...

狼王还有飞扬有一只.

蝗虫王是下-->左吧 - -