返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-2-21 01:25 发表

芝麻韭菜米,你们曾经在这个帖子里一起水过,算是半个老乡了http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=825930&highlight=

怪不得ID看到那么眼熟哦...四川可没有这样出口成脏的人!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-21 01:27 发表

怪不得ID看到那么眼熟哦...四川可没有这样出口成脏的人!

你不知道全国就属四川骂人话最多了么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-2-21 01:30 发表

你娃不厚道,把我老底都翻出来了。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 iamatai 于 2008-2-21 01:30 发表

有些吧,男的比较喜欢骂女的不杂喜欢骂...但是一般被惹火了还是要骂的~

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-21 01:26 发表

换啊,就等你换,问题你也要有大号.记得IP多换几次,别被人揭穿了,不然以后连装君子号都不能用

揭穿了又怎样?对我有什么损失么?搞笑。。。

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-2-21 01:32 发表

你娃不厚道,把我老底都翻出来了。。。

我还有QQ,手机号没发呢,不过大家可以自行搜索,我建议你和芝麻韭菜米真人约会下(在深圳工作?好象可能性就小了...)
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-2-21 01:34 发表

我还有QQ,手机号没发呢,不过大家可以自行搜索,我建议你和芝麻韭菜米真人约会下

没兴趣.

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-21 01:35 发表

没兴趣.

谢谢。。。我也一样

原帖由 iamatai 于 2008-2-21 01:34 发表

我还有QQ,手机号没发呢,不过大家可以自行搜索,我建议你和芝麻韭菜米真人约会下(在深圳工作?好象可能性就小了...)

发嘛。。。QQ我还在用,手机丢了,所以换号咯

哎,你们真不好,我难得当次月老...

散了散了

ATAI表掺合了!!!都无语了我...

别人截了某个图给我,看了后想想还是去睡觉吧,和这种人讲道理永远讲不清,换句话说回这种人的话本身就是一个错误

我老婆在发无名火,我顺带来水下,这样不至于跟她吵架

原帖由 iamatai 于 2008-2-21 01:40 发表
我老婆在发无名火,我顺带来水下,这样不至于跟她吵架

[m_装酷] [m_装酷] 他说你该减肥了!肥阿泰!!!!!!!

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-21 01:39 发表
别人截了某个图给我,看了后想想还是去睡觉吧,和这种人讲道理永远讲不清,换句话说回这种人的话本身就是一个错误

那是我一大兴趣爱好。。。不登大雅之堂,让您见笑了。。。
你莫把我的私生活也贴出来嘛,虽然你很高尚,看着别人发隐私你很恶心。。。虽然我不介意,但是带坏小孩子就是罪过了。。。
曾经我也是祖国的一朵小白花呢