返回列表 发帖
原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-2-21 01:19 发表

不要委屈自己,骂吧。。。哈哈。。。骂出来就舒服了

我才不会像你的...你投诉区里的帖子还真是一流啊~

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-2-21 01:19 发表

不要委屈自己,骂吧。。。哈哈。。。骂出来就舒服了

楼上的,正是有你和被你骂的那种人的存在,让我对曾经觉得美好的RO完全绝望
耶酥大姐姐的出现,使我完全的抓狂!
哎。。。人啊。。。
累!
错过一季烟雨,迷失一世繁华

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-2-21 01:18 发表

豆是撒,该激情时都要激情。。。
别个某人号称川大四大才子之首都没出来装。。。那些网吧里的小混混出来装有撒子意思嘛
真的是。。。

那请问了你的川大四大才子之首又是谁呢?

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-21 01:18 发表
http://bbs.rohome.net/redirect.php?tid=871502&goto=lastpost#lastpost  看到这帖就好笑,某人还有脸说别人,别人提醒我看看投诉区,不看不知道一看吓一跳.

我就是来给大家解闷的。。。 不然哪来这么多的激情?
等我再换我的大号来装君子
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-21 01:20 发表

我才不会像你的...你投诉区里的帖子还真是一流啊~

那是,出来混总是要有点拿得出手的东西嘛
不然怎么搏出位?
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

算了..撤..眼不见心不烦~

好的 拜托您了
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-21 01:22 发表

楼上的,正是有你和被你骂的那种人的存在,让我对曾经觉得美好的RO完全绝望
耶酥大姐姐的出现,使我完全的抓狂!
哎。。。人啊。。。
累!

你要的效果达到啦~QQ上特意给我消息不就是叫我来看看么?恩 很好 我看了 不过对我也没怎么地嘛~照片 你可以找点更多的 我空间很多 你可以去拿下来发出来

帝◆無諺  (2008-02-21 00:44:14)
我去睡觉咯,快去构思下小站怎么回应吧,顺便多PS几张照片,也许你可以靠数量获胜,88

对于你这样的挑衅~哎 无视了 与我没关系 惹上你这样的疯狗实在是我的悲哀

原帖由 iamatai 于 2008-2-21 01:20 发表

QQ截图能说明什么...LZ说不定被耍了还不知道呢

她用悲惨的身世来博得我的同情心?有可能哦。。。她还用过“咬”来勾引我
痛定思痛,痛如何哉!
怪我太SB!不过也谢谢这样的事情的出现,让我看清了好多事好多以前的“朋友”,那些一边截图给我证据又一边在另外一方说话的人们,你们一样很有才!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-21 01:24 发表
算了..撤..眼不见心不烦~

芝麻韭菜米,你们曾经在这个帖子里一起水过,算是半个老乡了http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=825930&highlight=
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

哎~睡觉去了 没意思 没激情 你应该再弄点更有意思的  我比较期待明天的新闻~~加油 孩子~

.

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-21 01:24 发表

你要的效果达到啦~QQ上特意给我消息不就是叫我来看看么?恩 很好 我看了 不过对我也没怎么地嘛~照片 你可以找点更多的 我空间很多 你可以去拿下来发出来

我去睡觉咯, ...

还没拉黑啊,你们人真好
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-21 01:24 发表

我去睡觉咯, ...

都说别自我安慰了,我不了解你啊?你真无视了,有种别再回了。上次你发了帖子不也叫我去看吗,礼尚往来咯
想想,你真笨啊!你不叫我看的话,我都不知道,你被别人同情,我做坏人不是很好吗,何必要弄得大家都做不成人,真是的!