返回列表 发帖

我可没装过清高呢...我曾经也激情过!

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-21 01:07 发表

人不要脸天下无敌,证明聊天记录不是PS的很简单的,别自己骗自己了,何必呢,你怕我发,当初又何必咄咄逼人呢?我都离开RO了,因为你们这些人,都退出了,你发帖子说我骗子,有必要吗?
劝你一句,以后做人不 ...

你说没骗我 那么拿了我的装备 告诉我号被盗了 不肯给我东西 之后又带着你被盗的物品出现 后面经过一翻风波才肯把东西给我 难道你不是骗子?不要搞笑了好么?QQ跑来挑衅我 为什么?你真逗

太复杂的...........
不明白干吗要这样相互闹........
做不成情人做不成朋友就做陌生人吧
LZ你表明自己的感情态度很爽快这点没错,但是不能不珍惜一个MM对你的感情,就算你不喜欢那个MM也一样饿
至于那个MM既然认识到自己跟LZ不适合现在又找到了适合自己的人
那就好好重新开始吧....................
话说几年前我也在网上游戏里遇到一个相当之糟糕的人
我想在小站没人会比我那次的遭遇更倒霉的了
我一样也忘记的差不多了
对那种人品不好的人,唯一的办法就是把他T出自己的生活
其他的什么话也没必要多说

原帖由 RMSA 于 2008-2-21 01:15 发表

所以说啊,你的宗旨就是人不要脸天下无敌
你已经无敌了
whosyourdaddy~

看来我要重新考虑下我的想法了。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

LZ,不应该帖别人的一些隐私,特别是不愿提及的伤口.
哦列挖!肛达姆!

好吧...我承认我想开骂了....但是刚刚才喊了洛克停住....
所以好吧...我承认我在忍....

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-21 01:16 发表
我可没装过清高呢...我曾经也激情过!

豆是撒,该激情时都要激情。。。
别个某人号称川大四大才子之首都没出来装。。。那些网吧里的小混混出来装有撒子意思嘛
真的是。。。

http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost  看到这帖就好笑,某人还有脸说别人,别人提醒我看看投诉区,不看不知道一看吓一跳.

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-21 01:01 发表

嘴皮淡了点看起来没那么精神,发型再变下就很不错了.

芝麻韭菜米把你照片发出来吓吓他们
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-21 01:17 发表
好吧...我承认我想开骂了....但是刚刚才喊了洛克停住....
所以好吧...我承认我在忍....

不要委屈自己,骂吧。。。哈哈。。。骂出来就舒服了

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-21 01:17 发表
LZ,不应该帖别人的一些隐私,特别是不愿提及的伤口.

QQ截图能说明什么...LZ说不定被耍了还不知道呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。