返回列表 发帖
原帖由 废废灵魂附体 于 2008-2-21 00:56 发表

娘的,我就是要骂你,靠,啥时候狗语通6级了?能和狗沟通了?

您尊有腔调。说了几句就开始换马甲上来喷了?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 废废灵魂附体 于 2008-2-21 00:56 发表

娘的,我就是要骂你,靠,啥时候狗语通6级了?能和狗沟通了?

真作孽,连开大号上小站的勇气都没

原帖由 RMSA 于 2008-2-21 00:56 发表

250,查查一开始那签名的来源

13点,那图和你某位亲戚有联系么?这么激动干撒?
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

为什么有人莫名其妙骂翔了?

女主角长的还不错饿
至少比我认识的一些网上的MM好很多- -
PS换个发型会更显的你的五官清秀哦

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-21 00:59 发表
女主角长的还不错饿

HI,你Q我一下,我忘了哪个是你,或者你把我拉黑名单也一样
错过一季烟雨,迷失一世繁华

原帖由 RMSA 于 2008-2-21 00:59 发表

知道痛了叫娘了
可惜啊,你这个你娘都不会认你的小杂碎

你果然也是个高尚的人,小杂毛。。

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-21 00:59 发表
女主角长的还不错饿

嘴皮淡了点看起来没那么精神,发型再变下就很不错了.

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-21 01:00 发表

HI,你Q我一下,我忘了哪个是你,或者你把我拉黑名单也一样

LZ我不认识你饿
更别说曾经加过你的QQ
我只是路人甲无聊凑热闹
对于MM的照片我评价相信很客观
没人会说她是恐龙.....
还满清秀的

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-21 01:02 发表

LZ我不认识你饿
更别说曾经加过你的QQ
我只是路人甲无聊凑热闹
对于MM的照片我评价相信很客观
没人会说她是恐龙.....
还满清秀的

你找找你QQ里,我肯定加过你的,因为我认识你,我在删RO里的人,有些忘了是RO的还是别的游戏的
错过一季烟雨,迷失一世繁华

继续加油发 不用QQ特意统治啊  就是为了叫我生气?为了这些不存在的东西?哎~你自己开心去吧 呼呼 我什么样 我的朋友比你清楚 不用你跑这里搞是非 你这样的男人 真的好无敌

原帖由 RMSA 于 2008-2-21 01:02 发表

哟,杂毛开始骂人了?急了
你那么急于跳出来骂人干嘛啊,难道你和那个不知名的烂马甲或者LZ有着某种不可告人的关系?

恭喜你,答对了。。。你真有才!