返回列表 发帖
原帖由 神的共犯 于 2012-11-30 19:45 发表

那年糕呢 、

无限供应年糕的服务器你见过几个

不过支持野外练级补品CD,会战的话,补给可以靠双手创造,这也是很正常的事情嘛XD

原帖由 成为卡夫卡 于 2012-11-30 19:20 发表
1.0时代注重团队配合?猎人巫师牧师配合才差不多吧。
别的不说,你要说装备平民化、练级效率的接近,1.5绝对完爆1.0好几条街。
还是说1.0时代大半职业都要靠拳手拖出来也算一种公平了。

其实1.0单练也不少吧?小黑啊拳圣啥的
感觉1.0组队效率不比单练差,平民装打个无名也不慢.还有Y3飞速的经验,打起来也不会很单调.只是要效率的话职业搭配也就那几种
CRO1.5的话,平民装可以去练级的地方和职业确实更多了,但我还真不觉得组队能出和单练持平的效率,而且挺没乐趣的,拖怪AOE拖怪AOE

凯阿希改为只能对自身使用就行了。非常简单,在服务器的技能的txt里面改个数字就行了。我这样的菜鸟都会。肯定会比原来更平衡。而补给品cd问题,。红水黄水橙水就不要给cd了好吧。。。。给初心着刷水的活命路行不?而且我觉得绿水万能药之类的也应该有cd,而且还是不短的cd。

绿水万能应该设定成GVG无法使用

原帖由 诺言1942 于 2012-11-30 17:57 发表

每次看到说1.5没配合的,我都想问一句玩过1.5没= =。。。

他们玩过1.5(盛大版)的
没玩过1.5(正常版)的

这样牧师在pk中的作用会更大咯~

顶楼主 其实不是1.5没配合 只是1.5没了很多配合 即使理论上存在的配合也要被越来越多出现的土豪单兵装备给淹没了

不支持补给CD,至少水果蔬菜和一般HP类药水不要有(白水有负重的),比如这周打TI任务水球一中不磕几个萝卜南瓜AB根本加不过来,白打了- -
而且不是什么时候都能组到M4的

原帖由 !oading 于 2012-12-1 09:23 发表
顶楼主 其实不是1.5没配合 只是1.5没了很多配合 即使理论上存在的配合也要被越来越多出现的土豪单兵装备给淹没了

不一定要土豪的,1.5几乎个个职业都有AOE... 我觉得这个才是单机的根本原因
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

TRO  天芽天果有CD  年糕数量有限不是每个人都能刷的, 1.5一样需要配合,楼主离开游戏太久了 脱离实际的观点。