返回列表 发帖
LZ挺不厚道的

五十步笑百步,都不是什么好东西

耶酥同学应该换个发型,第三张那个STYLE太风中凌乱了。。。。

叫我牌坊鸭子可以吗?我性功能健全,不像某人只有一个蛋蛋,笑~
错过一季烟雨,迷失一世繁华

单亲家庭....

LZ你真低级,吵吵也就算了,把人家对你说的私事也放到网上来.

不是单亲,是1个妈妈和2个疑似爸爸

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-21 00:41 发表
LZ你真低级,吵吵也就算了,把人家对你说的私事也放到网上来.

我低级的很!
好热闹啊,人不低级的有几个啊

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-21 00:33 发表

对不起,要我说多少遍,我和她不是情侣!!!!!!
是她叫我出去和她见面确定关系,我没答应,被她说成我欺骗感情欺骗装备,还发我照片,我在我前面的帖子里澄清事实而已,只发了我还她3个垃圾和我部分消费 ...

不要告诉我,你和她从头到尾一点网恋都没有

能把别人的家庭隐私发出来爆光。有够龌龊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-21 00:41 发表

你的签名好高级!你是一个高尚的人!
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

.

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-21 00:47 发表

我说过自己是什么高尚的人了么?但我再怎么样也比LZ和你这个只会卡卡油的人好.

莫须有和道听途说请别拿出来讲
臆想和猜测请停留在你的脑海中
圣人我不承认没有,但绝对不是你
我听过个故事:耶酥对众人说,如果你们觉得有资格向妓女仍石头,你们可以扔,但是没有人有资格。
还好,我不是人,我就乱扔一次咯,大家别介意

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-21 00:47 发表

我说过自己是什么高尚的人了么?但我再怎么样也比LZ和你这个只会卡卡油的人好.

我顶你! 你是我的偶像~~我以后不卡油了。。。跟你学怎么恶搞!
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!