返回列表 发帖
原帖由 酱油党 于 2012-11-30 17:33 发表
盛大代理停运之前2年都一直玩RO,见证1.0改版1,5后的一些变化。。我的主号也是SG
  1.0时候练级大部分都是组队的,SG还是吃香,冲满级的组CM研究3,无名岛3,等级低点的冰3,火2。有时候没基友练级觉得无聊, ...

突然一想~ 大叔也一把眼泪~一把鼻涕啊!!!!!

我艹,LZ说出了我的心声啊....1.5去你妹的团队合作和配合,拼装备拼补给,虽然说1.0也拼,但起码有配合吧。

不过如果所有补给都加CD的话,很明显要改动很多,比如说各种技能的伤害需要减弱,要是各种秒那就失去修改的意义了
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

是的  最好再蹲下来的姿势下才可以食用

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-30 17:49 发表
我艹,LZ说出了我的心声啊....1.5去你妹的团队合作和配合,拼装备拼补给,虽然说1.0也拼,但起码有配合吧。

不过如果所有补给都加CD的话,很明显要改动很多,比如说各种技能的伤害需要减弱,要是各种秒那就失 ...

每次看到说1.5没配合的,我都想问一句玩过1.5没= =。。。

SG发光之后 1.5也就练不动了,一直103级

好吧仔细想了想pve加个cd的确会变的很美好
还有凯阿希之类的也要河 蟹一下
然后zj的作用将会大幅上升,满地图苍蝇翅膀乱飞什么的也会大幅减少,组队又会热闹起来

红苍什么的,全程无伤练级什么的 还是能有单练的路走对偶尔吃一下补给什么的cd问题也不会有什么影响

春物,麻将病人
和纱美如画

主流职业什么都不是。。冷门职业强世崛起。。GVG变成了拉锯战。。。守传送点,守门将是GVG

的主要方式。。。这就变成了堵门传说了。。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

1.0年代,好友名单一半是神官和牧师,没别的,上线看到那个就M,""练级不""

其实都是盛大的错 不是1.5的错
别的服就不会
百分百水抗能防止湿透吗

虽说刷水很讨厌,但是我觉得PVP禁掉或者加CD就行了,不然GVG你让人怎么冲门.................

原帖由 诺言1942 于 2012-11-30 17:57 发表

每次看到说1.5没配合的,我都想问一句玩过1.5没= =。。。

你不得不承认1.5的RO就是一堆状态小号供养出来一个主号。。而1.0的设置最起码让一部分职业组队的效率和乐趣大于单练
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

1.0时代注重团队配合?猎人巫师牧师配合才差不多吧。
别的不说,你要说装备平民化、练级效率的接近,1.5绝对完爆1.0好几条街。
还是说1.0时代大半职业都要靠拳手拖出来也算一种公平了。

废话!你不带人家玩PVE,哪来的高等级主教GVG

作为主教顶了!!!!让你们没主教活该

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-30 16:55 发表
天果树芽有CD,细白刷不回,攻城白重得要死
也就盛大年代闪绿灯的打不死

那年糕呢 、

原帖由 成为卡夫卡 于 2012-11-30 19:20 发表
1.0时代注重团队配合?猎人巫师牧师配合才差不多吧。
别的不说,你要说装备平民化、练级效率的接近,1.5绝对完爆1.0好几条街。
还是说1.0时代大半职业都要靠拳手拖出来也算一种公平了。

1.0时候我的号都是组队练出来的。认识有朋友用拳圣拖号,但是都是土豪。大部分普通人还是靠组队吧