返回列表 发帖
小道消息。听说他们什么的组织叫“SHE”的3个女的都是男的~[m_吐]

看开点啦~ 少了"他" 还有一群朋友哒~ 世界还是转的!

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 11:43 发表
我昨晚很晚才发帖的并不知道月月说过不能公开这样,十分抱歉,那可爱的"小媳妇"为什么你的话给人的感觉就是再说你好像比女孩还要喜欢男人么,你有必要贬低我儿子么说他装备不好怎么的么?你是很有钱,但是我儿子不是 ...

哎。。。那请问。。。当事人道歉了,你们要怎么样才肯罢休呢… 赔偿精神损失?物质损失?
就算1脸单纯删了号对你们也没好处啊…做人实惠点好…你们就干脆开个条件要怎么搞,这事就算完了… 你一句我一句 理论来理论去,好象没完没了的。
什么样的结果是你们想要的结果就直接说出来- -+ 说的麻烦,观众们看的麻烦…

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-13 21:29 发表

哎。。。那请问。。。当事人道歉了,你们要怎么样才肯罢休呢… 赔偿精神损失?物质损失?
就算1脸单纯删了号对你们也没好处啊…做人实惠点好…你们就干脆开个条件要怎么搞,这事就算完了… 你一句我一句 理论 ...

又来又来 难道我把你妈给XX了。然后我说句道歉话。你爸爸就能原谅我拉?
小朋友记住,有些东西是还不了地

BSRY

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:32 发表

又来又来 难道我把你妈给XX了。然后我说句道歉话。你爸爸就能原谅我拉?

小伙子 弄脑子伐好是伐?嘴巴清桑点!做刚乱做了这么顶级!你也蛮算蛮到位的!

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:32 发表

哟,谁把你妈给草拉,弄的你那么激动,
小朋友,你今年压岁钱里面是不是你叔叔给的特别多啊,其实那是给你妈的补偿,
有些东西是还不了地....就是这样的
难怪近亲产出了你这个散光眼,这个ID名字也这么应人.

额。谁谁  谁在发屁?好臭啊
260的 麻烦你说普通话好哇?公共场所请说普通话。
再说如果你认为是厕所的话也要说普通话的啊!
因为连傻子都知道厕所也是公共场所!

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:44 发表

普通话?
弄饿ID名字不就是上海话嘛,
弄年夜饭切到大脑里起了?

那妈则洞眼是公共场所确实是则众所周知饿实事

额 今天冒出来很多小白ID啊 怎么都不用游戏ID说话呢?
难道10月前的今天N个女人被XX?说话小白ID多啊?

饿...怪伐的那妈特那啊叔饿性爱视频里头啊说普通话饿...

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:46 发表
额 今天冒出来很多小白ID啊 怎么都不用游戏ID说话呢?
难道10月前的今天N个女人被XX?说话小白ID多啊?

个弄饿游戏ID是撒?
错比?
无看弄错比错混头了要么,回去卡布米空,孩子

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:17 发表
偷心啊。我好倒霉啊!居然是个男地

弄则擦无米空能找个RY啊是上辈子饿修饿福气了
哪能?不满意,发个照片啊拉来估估价