返回列表 发帖
今天IOPP很神奇
华丽会自暴 就是这种情况

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-4 00:15 发表
今天IOPP很神奇
华丽会自暴 就是这种情况

其实吧.... 问问LZ你就知道原因了

华丽血没满 论坛说了那么多次毒反蓄 双刺客双蓄 实战了那么久 从来没看到过 别说秒华丽 蓄都没看到刺客蓄过 理论到底和实际两样 这玩意比较影响节奏的

蓄力实在太容易因为点错浪费掉了,并且还得找个猎人射你,麻烦

以前找过一个没人的城试过,因为装备有限,只拉出来3W伤害

办法很简单...狂储气..爆气..狂储气...跟着就可以一刀秒了.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

先向各位小站同学说明下,此事件真实有效。。。
如果你不太相信。。。
就看下你们F的太拳排名和IOPP的对比下

本F为超高科技F。。。一切皆有可能。。。

马力。。。只能说。。。你们太倒霉了。。。

详细情况是。。。本F第2强工会被本F第一强工会突然刷掉,全工会没有1人看到或者听到华丽被打。。。大致就是这样
虽然知道原理,无可奉告~
否则我今天开始练手招抓。。。

P。S斑竹,这个算高科技问题,锁贴

秒?
圣音+单雷+D深渊破锥+混插笨拙+致命就可以打到无法显示的数值了.
会跳0出来,亲眼目睹过哦,.
不过不知道跳0出来华丽扣血伐.

原帖由 簖絃 于 2007-2-4 01:55 发表
秒?
圣音+单雷+D深渊破锥+混插笨拙+致命就可以打到无法显示的数值了.
会跳0出来,亲眼目睹过哦,.
不过不知道跳0出来华丽扣血伐.

那你们解释下没看见人,而且哪个工会华丽没暗B的

整理下今天马力事件:
1。没看到人进来或者有人刷华丽
2。华丽的确被刷了,突然一下(注意!没看见人哦~)。。。华丽没了
3。马力不能虚招。。。然后就被KO了

哎。。。情报工作不错。。。我竟然要比某些当事人还清楚。。。

发现原来有特写.啊啊啊

很正常啊 PVP马上就能看到突然死亡拉~

原帖由 噢也 于 2007-2-4 02:13 发表
很正常啊 PVP马上就能看到突然死亡拉~

-。-这个不是天天有的嘛。。。他们哪次不是瞬间死亡。。。

用武器平砍出的伤害,类似于刺客2刀连击,伤害超过4W,就归0的..
PVP里试验过..刺客2刀连击一IV牧师,牧师身上跳2下MISS,伤害无效

http://toggi.taobao.com/

IOPP ORL,我败了......迅速脱身看来是对的
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、