返回列表 发帖
耗弱在我们服用下来其他上10下有8下是我自己SP全空的。。。可怜我又是一个身上只有带10个胶的人。。。用着用着我就不敢用了。。。
P死装B的!

经常被耗弱杀的超魔飘过....

I90如果不是只为了SP回复和换SP给重炮和尚的话,还是不要加了,I90的MATK惨不忍睹

即使I100还是惨不忍睹

所以想靠双投杀人的,I凑120-126最好
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

INT还是偏高一点 否则打不死人的
强调一下 I型智者只适合于20人以下的小工会 人很多的情况下即使是I型智者也做好辅助就可以了 完全没必要拿来杀人
I凑130 97+33 大便红蛙暗神双洞智力+双鳄鱼人骷髅仗UJ黑狐就可以了
除了智力稍贵 其他都是平民装
D95 V40 血大概9000不到点
耗弱是I型智者必加的技能 看到WZ弓身就是一个耗弱 震撼加1级足够 主要是探暗神用
配点和装备在GVG被LJ丢一下3000左右 有SQ大概2000左右 配合雾墙,足够和LJ对P

5级耗弱的成功率还是很高的
失败基本不靠胶来补回SP
囤了3W葡萄吃了1W多了- -

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-28 11:59 发表
5级耗弱的成功率还是很高的
失败基本不靠胶来补回SP
囤了3W葡萄吃了1W多了- -

另外回楼上
1级耗弱的成功率实在不敢恭维

我说出1级那个是震撼

理解错误
看成耗弱 撼动1级就够

我就是喜欢弱耗~蛮好用的
失败了一个柠檬下去 再转换一次 SP就回来了
I型智者不要V我觉得不行 炼金倒是不怕了
和尚刺客看到就倒了 我宁愿多点V
我配过I型的智者 I120 D105 V80
血到1W1+ 除了不能拿战斗 跟DVS也差不了多少
给炼金丢丢也死不掉

暗B暗B....

洗澡去了~

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2006-11-28 12:23 发表
我就是喜欢弱耗~蛮好用的
失败了一个柠檬下去 再转换一次 SP就回来了
I型智者不要V我觉得不行 炼金倒是不怕了
和尚刺客看到就倒了 我宁愿多点V
我配过I型的智者 I120 D105 V80
血到1W1+ 除了不能拿战斗  ...

1个是能顶 2个3个就不行了 LJ看到ZZ基本都是首先丢的 V80没UB丢中2下就回去了 有UB那就另当别论了

智者看到练金基本都先给墙的

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-28 12:39 发表
智者看到练金基本都先给墙的

有墙也没用的 2,3个一起丢还是很危险 RP不好一下 2个先后中就挂了

墙减瓶子威力...

洗澡去了~

其实还是看操作
丢墙切UB完了隐匿
人家上来我就跑了- -
遇到练金只能这么打没别的招
没你们队的人就闪吧没必要顶着
有的话给练金撒个网交给刺客
杀不杀的上看你们的刺客了
反正保命最重要
隐匿是很好的技能

原帖由 OTL 于 2006-11-28 12:26 发表
暗B暗B....

暗壁不是万能的~且不说打起来丢不丢的准。。。
能推出暗壁的技能太多了
没V怕的东西太多 舞女 和尚 刺客甚至猎人。。。。
V高点也就怕个炼金~炼金就那么可怕么?
我宁愿高点V

米V也想混?生存最重要,没有生存什么都是假的
To Sojisub