返回列表 发帖

[历史] 大家说太阳神已经卖掉几套了?

我已经看到3个人有了

其他的不知道

限量才9套

不管几套 SD 估计能还能从圣域赚至少10W+RMB
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

幻觉
一定是幻觉

SD已经说最后一套了

幻觉个鸟啊

这个大家都应该看到过的

官网说还有1套了。。。
1000块买个太阳。。。
都能买个JP小太阳-浴霸了!!!!!!!!!
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-2-6 15:23 发表
官网说还有1套了。。。

估计SD卖的太阳也有类似的功能吧

我买的第一套
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-2-6 15:23 发表
官网说还有1套了。。。

错了
是1000买两个太阳

原帖由 makiyo 于 2007-2-6 15:28 发表
我买的第一套

倒贴是你的工作职责之一么
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-2-6 15:30 发表

倒贴是你的工作职责之一么

我也不怎么玩游戏  买一个给妹妹玩而已-.-  
算是支持下吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

礼包很早换过内容了  只有一个太阳了

不过你这个哥哥真好   5555

那所谓的唯一一套能卖10次以上。
灰机灰了。

原帖由 makiyo 于 2007-2-6 15:32 发表

我也不怎么玩游戏  买一个给妹妹玩而已-.-  
算是支持下吧

贫富差距悬殊就体现在这种兄台身上。。

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2007-2-6 15:52 发表

贫富差距悬殊就体现在这种兄台身上。。

我哥哥只会打我...欺负我................

撒世道...
这是很久很久以前的故事...............