返回列表 发帖
能打和会打相差很大的……

会打的SG+SS 在次元空间2层可以打出7500W/H左右的JOB效率 当然BASE跟Y3没得比……

也许可以更高的 不过我就这水平了

状态不好的时候4000W 状态好的时候可以7500W

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

会打的其实操作都差不多。。Y3操作也没怎么复杂
经验的差距就在Matlk输出和运气上

我觉得打到6000W蛮好的,4000W保底算技术很稳定的了
所以还是无名好...6000W保底,一般7000W...没JOB而已
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-26 09:29 发表
能打和会打相差很大的……

会打的SG+SS 在次元空间2层可以打出7500W/H左右的JOB效率 当然BASE跟Y3没得比……

也许可以更高的 不过我就这水平了

状态不好的时候4000W 状态好的时候可以7500W

次元空间2是打大魔王的地方伐....
整天自己一个人2开打那里,无限刷蓝石啊.... 什么时候也能有sg和我去

老實說..無名3都能打8000..實測..不信就罷..我也不想太多人來..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

8000应该算了鞋子了吧
研究穿鞋子7000多保底也是应该的
无名的优点在于等级限制
缺点是智商限制....

50i的弱智可以么- -

原帖由 kitymoon 于 2008-12-25 19:00 发表
某爪以前挂 包分后4000+ 但是CM要由他指定

这个指定的CM我也认识...如果是他基本真的有4QW以上.就是我所说的95-99二小时完成.
只是这种CM只有那么二,三个..

1小时分4000+ 怎么2小时内能完成95-99...

估计他说错了 是98-99

上8000不难..
白天Y3人也不少...
不过去了一般不出意外也能上8000
但是要有配合的CM和我組

原帖由 5050809165 于 2008-12-27 12:19 发表
首先我是SY的,客观的说一下。

由于SY人很多,情况比较复杂,经常遇到99级暗SG,SS。我们这些CM就没办法了。

在没人的时候。没boss的时候打出高经验有什么稀奇。这只是少数情况

一般情况:Y3人数很少, ...

不说任何时候  至少10小时 89小时是8000W的
不信可以赌吧

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-27 12:32 发表

不说任何时候  至少10小时 89小时是8000W的
不信可以赌吧

小爪儿快洗碗7~