返回列表 发帖
郁闷呀,随便一个CM组个SG就能打6000万+.为什么SS只有极个别能打这么多经验.对SS不公平啊,强烈建议把研3怪的魔防提高到50+,.哈哈

原帖由 abigail521 于 2008-12-25 17:09 发表
郁闷呀,随便一个CM组个SG就能打6000万+.为什么SS只有极个别能打这么多经验.对SS不公平啊,强烈建议把研3怪的魔防提高到50+,.哈哈

郁闷干吗,别人嘴皮子动动,你就信?

半夜2,3点练J,你干不?

眼袋肿的比屁股大,你干不?

真要象很多人说的什么动不动1E,9000W的,为嘛SY左下那块没见谁开聊天包最底4000W/H的嘛

这年头,吹牛又不上税,夸大又不犯法。

原帖由 °誸ヤ﹎﹖斷 于 2008-12-25 14:29 发表
小声的说句 无名3吃高经 CM+SG2人1小时打出过8400W经验(极限了) SG越能顶越有效率 适合水桶型配点的SG  CM基本不需要什么技术 会吹雪就行

我怎么不记得!?是跟我吗?我还真没计算过。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 看客 于 2008-12-25 11:30 发表

谢谢分享,xhw30日游吧,春节以后再出来分享看看有没有效率上的突破

[m_阴笑] 我只被关了7天。。啊哈哈哈。。真好。。←XHW里传来的声音。
我觉得吧。。Y3这种地方。RP往往比操作装备更重要。。RP差了。。就。。会。。发生各种。。

原帖由 如画江山 于 2008-12-25 17:21 发表

郁闷干吗,别人嘴皮子动动,你就信?

半夜2,3点练J,你干不?

眼袋肿的比屁股大,你干不?

真要象很多人说的什么动不动1E,9000W的,为嘛SY左下那块没见谁开聊天包最底4000W/H的嘛

这年头, ...

某爪以前挂 包分后4000+ 但是CM要由他指定
我。  真的。 很自恋 !

我用战场+140i的cm带号。被带的号穿鞋子平均一个小时都是4000-5000,不是几个小时的,至少是上五十个小时的,那段时间光是90-99转生的就带了2个。
因为那段时间我是按照被带的号的经验给sg钱的,1e/40rmb,那时候给sg最后每小时的费用都是16-20rmb的陪练费,还不说我都是不吃保证带号的。
印象最深的一次是带自己会里一个98-99的,第一本书打的很差,就打到45%左右,结果第二本书还没打完55%就带完了,那本打完后至少还有5分钟书才消失

其实操作不是关键,我操作也不好的,基本只会崩裂,隐匿,那个cm号也只有石化没霜冻,而且还是1级冰墙,主要还是看有没有战场和140i。
现在自己重新练cm没有战场,打来打去也就6000-8000。

其实有条件极限可以是145i+战场+阿加波
但是估计效率提升不了了,在140i+战场后主要还是看怪的刷新了

这人是在SY玩的?二小时拖光95-99?SY无几个吧.以我认识的就只有一个CM..可以.

某爪以前挂 包分后4000+ 但是CM要由他指定

这个指定的CM我也认识...如果是他基本真的有4QW以上.就是我所说的95-99二小时完成.
只是这种CM只有那么二,三个..

这社会真河蟹啊...
偶是落伍了,上e的就看见过次,还配了个YR...
现在走过来个都说自己能....怎么就没个能去打魔王的呢...

PS:被人砰了;注明下偶是xg的

真能随便上E?- -老公代练也满久了 CM峡谷也有名(13鸡不差哦?- -)~~ 老公SG技术绝对强(为人低调所以不出名而已

上E也就那么几次- -随便就上E?- -谁啊 这么牛~~~我改嫁!!!!
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-25 11:39 发表
上E需要运气 8000W我可以保底

+1 这个绝对支持!!

Y3 8000W不难 前提是~~CM和SG都要会打Y3~~~会打- -不是能打- -有天和地的差别

神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

魔王?
假期办了它

!!!

RP很重要。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

无名3的SG需要什么操作?穿什么装备呀?

专业和非专业的区别吧
i93没战场没霜冻,正常水平也就是6000w的样子
刷刷ss台运气好的时候大概可以到8000w
大家上下一起刷,看到人家一个崩裂可以打1w+,自己却经常冒个5xxx的出来,感觉非常不爽

以前不啃I料理打套3的SS经常2XXX的路过