返回列表 发帖
原帖由 诺言1942 于 2012-12-5 12:35 发表

CK想193靠KVM触发,KVM没洞插黑蛇就要用小青或者小鸡,头饰大伤。。。命中率问题很大,不论pve还是PVG,14刀也是要建立在193和50%的二刀几率全连的前提下。。。

我想他其实想说拳刃攻击本来就分两段。。不是出发2刀吧??满想知道拳刃攻击左右手会分别触发被动么?

估计楼主只是要视觉效果,193意义应该不大

平民还是用CK爆爆吧 193不强求

原帖由 wzjlink 于 2012-12-5 12:11 发表

的确,波色不能用,是我疏忽了
我算的ASPD中120A中没有料理成分,是根据Ragnarok Cosmos(原七猫町)上面的公式算的

公式是错的

原帖由 飞翔的面包屑 于 2012-12-5 12:28 发表
LZ你想练级用其实真没必要,平砍效率很低

现在附魔刃没了更加不效率,RK自己完全没必要用附魔练级

另外有研磨剂无L都OK

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1106523&highlight=

随便看看,猪 ...

应该说附魔刃RK专用了就是侧面就是强化了RK平砍,平砍流效率绝对比白猫系高

原帖由 wzjlink 于 2012-12-5 12:45 发表
估计楼主只是要视觉效果,193意义应该不大

怎么会不大 刺客188平砍和RK193平砍相比 除非刺客暴击伤害是RK两倍 秒输出才能超过RK
百分百水抗能防止湿透吗

其实单纯的193和50暴击只能有快感~ 目测得配上IRO的CD和火戒~才能有高潮   其实你们都想歪了~ 大叔是无辜的!!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---
觸發後193

想看差別的話 看打龍的部份 5分鐘的時候

龍是60W血

之前我游侠有套爆击装,不小心附魔附歪了出来的:  鞋子爆击+10,衣服好像是双尖锐1,上BUFF之后100左右的luk,拿把菜弓能70多%爆击,爬树的时候爆一箭2000多;游侠要193很简单的.

至于爆刺嘛,杀MORA的龙,大概到1/3血的时候会地崩罢好像.不过只要开了毒,看到地崩读条照样能在放出来之前爆死(不用KVM触发193也可以).

不过游侠的输出主要看狗,全爆意义不大,虽然真要堆100CRI也不难.
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 diescn 于 2012-12-5 13:51 发表
之前我游侠有套爆击装,不小心附魔附歪了出来的:  鞋子爆击+10,衣服好像是双尖锐1,上BUFF之后100左右的luk,拿把菜弓能70多%爆击,爬树的时候爆一箭2000多;游侠要193很简单的.

至于爆刺嘛,杀MORA的龙,大概到1/3 ...

三頭龍卡 隨便拆

现在有du药的ck能打像元灵武仕和大巴 黑暗之王这个级别的boss吗  需要很极品的装备吗
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

RG和RK暴击193都比较容易。。。。

最近其实有玩玩BBC。。。ASPD181就让我激动不已,还是比较赞同老狗的,你不如在暴击数字上做点文章 APSD到185+感觉已经很好看了。个人观点

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

1.有新装备支持,攻速和伤害可以兼得
2.185现在算是个很低的数字
3.现在暴击伤害不上1000基本都不好意思出来见人

时代已经不同了,不能还停留在两年前的观念上

其实玩BBC的多数就是喜欢听那 啪啪啪啪啪啪啪声罢了 233~~

猎人A99 LUK60 剩下DEX包你爽歪歪

开荒穷啊  ADL猎人满好
RO交流2//

推爆推攻速元速也很容易
永恒梦的持续,待哪一天的清醒