返回列表 发帖

[历史] 2012.7.31昆仑客服:《仙境传说》重现国服,此信息是准确的.

(申明:喷子请退散)

近日,离昆仑万维发布ro.kunlun.com此疑似《仙境传说》中国大陆官方网站,已将近2个月,外界对其消息的真是程度也是半信半疑,今日,本人再次咨询昆仑万维客服,该客服表示:仙境传说预计是在年底才开放的,此信息是准确的。
        截止至今,官方依然未公开发布关于《仙境传说》的任何报道与宣传,昆仑万维在2012年Chinajoy上也未提及《仙境传说》过多的内容,昆仑万维展台旁边已经出现了《仙境传说》的LOGO,并有为数不多Ro大屏幕欣赏。
        对此消息,玩家们是否能认同,《仙境传说》中国大陆服务器,能如约在今年年底开放呢?

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

我怎么看到是RO3圣境传说的标题....

原帖由 kof881122 于 2012-7-31 12:49 发表
我怎么看到是RO3圣境传说的标题....

现在还没有仙境传说的客服上班,你能找谁呢

姑且我们相信昆仑真能成功代理RO,但对于一个想方设法要把仙境的玩家转移到他旗下游戏的代理公司.你该期待什么?一年之后再次无家可归?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2012-7-31 13:44 发表
姑且我们相信昆仑真能成功代理RO,但对于一个想方设法要把仙境的玩家转移到他旗下游戏的代理公司.你该期待什么?一年之后再次无家可归?

现在乱猜没用的,没人能预知以后的事

原帖由 KYD 于 2012-7-31 14:24 发表

现在乱猜没用的,没人能预知以后的事

不是乱猜.这叫做预测,就好像如果你看到干旱就能知道欠收一样.....太浪漫了不好
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2012-7-31 14:30 发表

不是乱猜.这叫做预测,就好像如果你看到干旱就能知道欠收一样.....太浪漫了不好

宣传手段其实大同小异,我也不想多说了,就是开发商的那堆琐事,大家心知肚明,外服常驻的话我干脆找份兼职把,太麻烦了而且总觉得缺少了什么

的确大同小异。但没见过宣传到起反面作用的。本来RO找到一个新东家是一件喜事,被某仑宣传成啥样大家也是心知肚明。

原帖由 hippo3000 于 2012-7-31 14:56 发表
的确大同小异。但没见过宣传到起反面作用的。本来RO找到一个新东家是一件喜事,被某仑宣传成啥样大家也是心知肚明。

他好像对玩家在外面对他们的看法不知情,从上次网友打客服电话了解到的,仙境传说国服确实是有,但我们故意提到大家对6月14的看法(注意是看法而不是做法),就懵了,然后说这些情况你应该和市场推销部门联系,各有分工的,我都想看下市场推销部门的人在想些什么

好吧,我有特地去看了一下,昆仑展台没什么RO的宣传。。。坐等着看看吧

有得玩就玩
没得玩就拉倒有什么好说的

还没开就想着什么时候倒
现在好多人玩游戏就想着,我要砸进去多少钱,然后这个游戏能开多久,我砸的钱才不会浪费了
搞不好1年后iro也倒了,那干嘛还玩
1年后没倒2年后也倒了,总有一天会倒闭的,人总有一天会死的,干脆不要活了啊

爱玩不玩,何必在这浪费口水呢
江南可採蓮,蓮葉何田田,中有雙鯉鱼,相戯碧波間.
本宫是鸝妃安氏.

原帖由 Caroline 于 2012-8-2 14:49 发表
有得玩就玩
没得玩就拉倒有什么好说的

还没开就想着什么时候倒
现在好多人玩游戏就想着,我要砸进去多少钱,然后这个游戏能开多久,我砸的钱才不会浪费了
搞不好1年后iro也倒了,那干嘛还玩
1年后没倒2年后也 ...

说的对